Усинск Х@Б

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Marcus, 8 ноя 2009.

1. Marcus

Marcus New Member

Представляем вашему вниманию первый и единственный хаб города усинск (p2p сеть). Адрес хаба: dchub://usinsk-hub.no-ip.org

Адрес нашего сайта: http://ushub.do.am/
    Заходим!!! Теперь и у нашего города есть такая сеть!!!:bq:

по вопросам обращаться на мыло Dzhamil@mail.ru
    или в асю 25641099

2. lokospirit

lokospirit Member

что это такое?

3. Oahu

Oahu Member

Хабы - файлопомойка.

4. Marcus

Marcus New Member

Файлообменник

5. lokospirit

lokospirit Member

это понятно, а какой провайдер то нужен?

6. Limon

Limon Администратор

Любой, сейчас все провайдеры усинска через сзт работают... в том числе и сам сзт ))

7. lokospirit

lokospirit Member

получается скорость там такая же как и у всех =) то есть внешка, нафига тогда этот хаб =/ понимаю, если скорость будет локальной...

8. Limon

Limon Администратор

Дак ты проверь сначала, может и у тебя скорость будет локальная.

9. lokospirit

lokospirit Member

Вряд ли, не думаю... тем более я видел там ссылки на депозит =)
    ты мне лучше скажи почему ДАту лагает, я поиграть не могу в Аллоды онлайн =) и страницы грузятся очень долго, иногда вообще инет отрубает, но модем работает.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2009
  10. Limon

Limon Администратор

Понятия не имею

11. filantrop

filantrop Member

что-то в качестве гостя, очень медленно все открывается на сайте.
    не вижу смысла в хабах вообще... достаточно того, что есть на торрентах (на некоторых кстати, можно и не регистрироваться...) ИМХО
    и ещё одно мнение. Для достижения локальных скоростей, мне достаточно одного-двух соратников (я всегда испытываю чувство удовлетворения, когда вижу, что не одинок в желании скачать довольно специфичные файлы на пробу. Всегда в раздачах присутствует кто-то от своего или дружественного провайдера)
    ps в качестве локальной скорости, считаю достаточной скорость в один-два мегабита... ну мне она достаточна (с такой скоростью вчера закачался торрент-файл с Голландского бункера :))

Часы поправте, они у вас в спять двигают :)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2009
  12. Marcus

Marcus New Member

что бы сидеть на хабе нужна программа AvaLink или другие! Сайт это есть сайт хаба . но не сам хаб! Так что что бы судить о хабе сперва на хаб нужно зайти)

13. Marcus

Marcus New Member

14. Тайлер

Тайлер Member

торренты рулят... дс уже как-то не айс (лично мое мнение)

15. Marcus

Marcus New Member

Везде есть свои плюсы и минусы. например на хабе не нужно раздавать файлы что бы потом скачивать, а на хабе нет. и много плюсов на хабе еще

16. Oahu

Oahu Member

Если все будут пользоваться этим "плюсом" и не будут раздавать - откуда ты качать будешь?
    Нет там плюсов, помойка она помойка и есть.

17. Marcus

Marcus New Member

Ну одно дело это желание человека(таких очень редко на хабе кто качает,но не раздает) а другое дело это жесткое правило как на торрентах( к тому же кроме того что бы раздавать еще и оформлять нужно раздачу) . А на хаб зашел, скачал и готово...

18. Тайлер

Тайлер Member

Да ну?? все уважающие себя хабы имеют сайты, на которых публикуются раздачи

19. Marcus

Marcus New Member

20. filantrop

filantrop Member

что-то ты путаешь :) нет там жестких правил, на торрентах, для личеров... качай сколько хочешь, просто не отваливайся после скачивания, а имей терпение и отдай сколько взял... вот единственное правило...
    я пробовал Хаб (с очень ограниченным для меня интересующим контентом) и пробовал Торрентты (пользуюсь и имею что хочу, и когда хочу, а не когда там включит комп какой нить юзир с Хаба...)

На торрентах я вижу что хочу, без всяких регистраций...
    На вашем же хабе, одни коты в мешках... оно мне надо?

Поделиться этой страницей