Добрый День, Усинск. Ищем Аверкова Николая Васильевича. работал в Усинске вахтовым методом в ООО "Север", ЧП Ченского. История на сайте "Жди меня" N 1074906 от 12.11.2009г. Будем рады любым вестям. Спасибо.
Кем работал и когда Ваш родственник которого Вы ищите? "Севера" и Ченского давно уже нет. Он в Италию уехал. А в Севере людей в песок закапывали...
На сайте "Жди меня" N 1074906 от 12.11.2009г. все написано. Я не его родственник, ко мне обратились за помощью в поиске. Его ищут с 2005г. Когда и кем он работал в ООО "Север" постараюсь узнать.
Здравствуйте!это я ищу Аверкова Николая Васильевича,на момент пропажи он уже не работал у Ченского,а в какой организации мы не знаем,но говорил что в Усинске Очень вас прошу помогите пожалуйста!!!
Фото загрузите и побольше примет (шрамы, татуировки, родимые пятна). Схожу в милицию, может чем помогут.
все получилось,а приметы уже завтра,или позно ночью Добавлено через 29 минут примет видимых,мама говорит,нет,помнит что он "сидевший" и сидел в Камышино(наколок нет). нос у него неоднократно сломан и поетому сдвинут в сторону и увеличен,вот и всяинформация,спасибо,до свидания.