Просто ты болеешь за Зенит =) , а я за спартак. Ну всё таки думаю борьба будет не шуточная в последних турах ч.р.=). В этом сезоне российские лидеры чемпионата плохо играют. Могу токо сказать про Зенит, что он прибавил в этом сезоне. Ну а "СПАРТАК ЧЕМПИООООН!" :em:
Измайлов перешёл в Спортинг, неожидал. Нафига им русский, когда своих вундеркиндов хватает. Хочется верить что там он раскроется.
Правильное название этого стадиона Сamp Nou (см фотки), и на двух других вид из судейской ложи (фоткал когда был там на экскурсии :fa: )
В основном все говорят Nou Camp,а Camp Nou в основном говорят испанцы.Но правельно говорить как испанцы.Тоже самое:восновном все говорят Хави,но правельно Чави!
Заходите на www.pesx.ucoz.ru !Он првда недавно открылся,но там есть инфа о футболе.И о футбольных симуляторах.
Внимание всех любителей футбола. Поступило предложение от баHDepA провести конкурс , аналогичный "Чемпионату России 2007 года в прогнозах", посвященный Лиге Чемпионов 2007-2008 года. Желающие участвовать в турнире, просьба отписаться в этом топе. Если будет достаточное количество участников, то организацию турнира- открытие топа, подсчет результатов и т.д. беру на себя. Какие будут предложения, просьба отписаться побыстрее, чтобы завтра все дело замутить, ведь во вторник начинается 2 тур группового турнира.
Lokospirit все будет запутанно, можно опробовать в этом году Лигу чемпионов, все это дело обкатать. А на следующий год вдобавок и кубок УЕФА.Я тут глянул за два дня в Лиге чемпионов играется 16 матчей. Много времени будет уходить на обработку результатов.
Ну епать. По-моему ЦСКА в матче с Фенербахче должен был выигрывать. если бы не детские ошибки защаитника и вратаря.....ппц я ЗОЛ!