Переключаемся на Кубок УЕФА =) Результаты жеребьёвки группового турнира Кубка УЕФА Группа A: АЗ (Голландия) "Зенит" (Россия) "Эвертон" (Англия) "Нюрнберг" (Германия) - напомню, в этой команде играет Саенко "Лариса" (Греция) Группа B: "Панатинаикос" (Греция) "Локомотив" (Россия) "Атлетико" (Испания) "Копенгаген" (Дания) "Абердин" (Шотландия) Группа C: "Вильярреал" (Испания) АЕК (Греция) "Фиорентина" (Италия) "Млада" (Чехия) "Эльфсборг" (Швеция) Группа D: "Базель" (Швейцария) "Гамбург" (Германия) "Ренн" (Франция) "Загреб" (Хорватия) "Бранн" (Норвегия) Группа E: "Байер" (Германия) - напомню, в этой команде играет Булыкин (помните такого еще?) "Спарта" (Чехия) "Спартак" (Россия) "Тулуза" (Франция) "Цюрих" (Швейцария) Группа F: "Бавария" (Германия) "Болтон" (Англия) "Брага" (Португалия) "Црвена Звезда" (Сербия) Группа G: "Андерлехт" (Бельгия) "Тоттенхэм" (Англия) "Хетафе" (Испания) "Хапоэль" (Израиль) "Ольборг" Группа H: "Бордо" (Франция) "Аустрия" (Австрия) "Галатарасай" (Турция) "Хельсингборг" (Швеция)
Ну не думаю....Зенит хоть и силён на данный момент,но ЭВертон я думаю покажет Зениту, как надо играть....да и АЗ впрочем помниться мне совсем не плохо играл.... плюс ко всему немецкий клуб.....вообщем тяжело будет Зениту
Я до сих пор под мандражом.... ваще Павлюченко молодца! Теперь я знаю что наши что то уже могут при Гусе=)
РОМААААААААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!**************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dh: ахереть я немагу передать своих эмоций!!!!!!!!!!!!!:ck: :ck: :ey: РОССИЯ!!!!!!!!!!!! От модеатора: я понимаю восторг, но материться на форуме запрещено
Ваще!Рома просто молодец!!После 2ого гола Англичанам,до конца матча,такой мандраж был!Слов нет!Обосрался Макларен!Ха-ха!
Вратарь подвел у них, отбил не туда, Павлюченко смог закатить мяч в ворота, ничего необычного... если вспомнить моменты у наших ворот, то нам повезло. Джерард как умудрился промахнуться я вообще удивляюсь...средний матч получился имхо, зато победили
Даааа!!! Россия показала Англии как надо играть). ППЦ...я когда начало смотрел...в смысле гимн..и т.д. у мя аж мурашки по спине бугали...это банер...этот флаг,которых сделали болельщики(аж не вериться что наши научились болеть).....ех...хотел бы я там оказаться....ощещения на все жизнь бы остались.....ну а вообще Гус угадал с заменой....Россия чемпион)
Победа конечно это хорошо, и я сам очень рад этому, но Россия - никакой не чемпион если смотреть объективно. Ещё евреев обыграть надо, а это тоже не подарок. А матч мог сложиться и по другому, нашим во многом повезло и это не заслуга Хиддинка (всегда был против импортных тренеров), просто ребята молодцы - бились по нормальному, нууу и чуток везения, кудаж без него-то ? ))
Сразу видны отличия наших футбольных школ,англичане - когда получали мяч,видно было,что каждый игрок знает куда ему бежать,и пасы были точными,а самое главное правильными,взять хотя бы гол Руни,а наши вяло и муторно катали мяч,дотащив его до штрафной не могли даже подумать об ударе,как либо мяч у них отбирали,либо удары (если они были) тут же блокировались,даже при самом плохом тренере,Англия способна бороться за самые высокие места,наши же,даже с самым лучшим тренером обречены всегда плестись в хвосте... Но тем не менее,это действительно историческая победа,может не закономерная,но все таки наша!