Бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials доступен в России Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера от всех известных угроз, своевременно реагируя на все подозрительные действия и предотвращая заражение ПК Москва, 16 декабря 2009 года Скачать его можно на официальном сайте Microsoft: http://www.microsoft.com/security_essentials?mkt=ru-ru Как и написано, воспользоваться им смогут только владельцы лицензионных виндов и те у кого были предустановленные при покупке в магазине. Я лично установил на ноутбук, позже буду пробовать на пиратку пробовать. Думаю он будет эффективнее других бесплатных антивирусов. Скачивайте, устанавливайте, отписывайтесь. http://depositfiles.com/files/s9sf9t5wf http://letitbit.net/download/6401.628e0845968c5029229e1b61e/mssefullinstall_x86fre_ru_ru_xp.exe.html - выбирать "Бесплатно"
Я уже испытал очень эффективный Зарубил регистрацию фотошопа и ещё парочки утилит... пришлось искать альтернативы Испытывал на Windows 7 ps а зачем здесь ссылка с Депозита? она же с ограничением скорости С Оффсайта с на скорости 300 килобайт скачивается
:eo: но тогда он им покоцает саму Винду!!!:cc: Я вот недавно машину встречал, там при обновлении SP3 слетела регистрация... может в черный список попал серийник :cc: Так там даже не смог плеер обновится
регистрация или активация? вообще при установке SP и 2го и 3го) требуется повторная активация если система не была активирована изначально (пропатчена ), а сверху "заливать" SP, т.к. в этих паках обновляется сама система активации...
в общем комп не проходил проверку, хотя стикер с голограммой есть похоже, что кто-то просто переустановил Винду...
Удаляю данный антивирус и другим теперь не советую устанавливать. Подробнее: Сегодня мне в руки попала флешка с самым банальным вирусов autorun, который можно вылечить даже просто удалив файл автозапуска и один скрытый файл, но я вдруг вспомнил, что у меня есть новейший мега антивирус от софтвенного гиганта Microsoft Security Essentials. Проверка флешки номер раз: флешка usb2.0 на 8 гигов, по сравнению с другими ранее использованными мною антивирусами Microsoft Security Essentials сканировал её в несколько раз дольше, ушло почти 15 минут(!), он очень дотошно сканировал драйвера nvidia. В конце проверки выдал, что имеется 2 угрозы, не спешу лечить, жму подробнее, выводит довольно хорошее описание данных вирусов, что они делают и степень угрозы. Тут же варианты лечения. Нигде не нашел путь до данных файлов, даже простейший "E:\autorun.inf" отсутствовал, хотя может плохо смотрел. 2 угрозы, первый можно удалить или отправить на карантин, второй только на карантин, выбираю удалить и для второго карантин. Проходит примерно секунд 50 пока полосочка заполняется говорящая о какой-то работе. Захожу на флешку... оба файла на месте... думал глюк... понял что не глюк. Удаляю оба файла вручную. Вытаскиваю флешку. Вставляю обратно. Файлы появились. что говорит, что теперь вирус не только на флешке, но и в компьютере. Повторная проверка: абсолютно идентичная проверка, долгая и безрезультатная, файлы так и не удалились, заражения компьютера Microsoft Security Essentials не предотвратил. Заключение: думаю рано его ставить не только для коммерческого использования, но и для частного тоже.
я её поставил и через несколько часов уже удалил... и забыл что оно есть против вирусяк на флешке есть программки типа USBGuard
Ну вот эта программа и останавливает автозапуск ) всего... а то по твоей логике, есть ещё более действенный способ - не совать флешку вообще )
Отключение автозапуска очень правильная штука и вирусов паможет избежать, так ещё и бесит этот автозапуск нереально....
потому что он сделал по принципу "Защитника Windows"... да, обновлено ядро антивируса, да обновляют базы ежедневно, но всё равно это не делает его достойным внимания... если хотите хорошей защиты - то проходите мимо
Защищаем флешку от вирусов. Спасти девайс можно. Создается bat-файл (например, с именем flashprotect.bat) и следующим содержимым: attrib -s -h -r autorun.* del autorun.* mkdir %~d0AUTORUN.INF mkdir "?%~d0AUTORUN.INF.." attrib +s +h %~d0AUTORUN.INF После этого данный файл копируется на флешку (обязательно!) и запускается с флешки. При этом создается папка с именем Autorun.inf, которую невозможно удалить средствами системы (используется известная ошибка Windows). Вследствие наличия папки с таким именем вирус не может создать аналогичный файл, и удалить такую папку тоже не может. Внимание! Этот способ запрещается применять для защиты от вирусов флеш-накопителей, использующих возможности autorun (например, флешки с доступом по отпечатку пальца).