В Этой теме можете задавать любые вопросы касающихся интернета. компа, прог итд... По мере возможности буду вам отвечать:bv:
Ну-ну... У меня система при выходе из спящего режима упала в синий экран с ошибкой 0x0000007a. Это почему так?
У меня в игре Call of Duty - Modern Warfare 2 в игре не правильно отображаются шрифты, вообще просто разноцветные квадратики вместо букв. Знаю точно, нужно установить последние драйвера на мою видеокарту - Sapphire Radeon X1600XT 256 Mb. Под Windows 7 x64. Нигде не смог найти подходящих, все что нашёл, ни одни не подходят. 9-11_legacy_vista32-64_dd_ccc 9-12_vista64_win7_64_dd 9-11_legacy_vista32-64_wdm 9-12_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu 9-7_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu Эти пробовал не подходят. Автоматическое обновление пробовал делать, пишет, что не требуется. На сайте производителя смотрел, да где только не смотрел. Сообщение об ошибке KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR : (0x0000007A) Источник
такая же фигня и под х32 Виндой, ты не одинок Имено на видюхах тысячной серии... ps. и зря Оаха иронизирует... мы можем помогать друг другу делиться инфой... не все же хза деньги
Можно подумать вам раньше негде было помогать друг другу. И ты вот заметил мою "иронию", а -=C@$PeR=- нет . Меня в гугле пока еще не забанили и то, что написал -=C@$PeR=- я сам находил. Интересно мнение автора темы по вопросу - похоже он спец знатный, ответ даст исчерпывающий
Переустанови windows должно помочь. или попробуй одну оперативу вытащить(если у тебя их несколько) Добавлено через 9 минут Да дело скорее всего в видюхе, но попробуй патч установить(если на на эту игру уже вышел), или системки уменьши в игре. Еще одной причиной может быть то что игра же пиратская, вот и ошибка в ней видать
Стояла у меня Windows XP SP3. Я купил лицензионный ключ в интернете, а игру взял у одного человека, лицензионную. Установил, зарегистрировал игру в Steam и играл на официальном сервере, но до того как я начал играть у меня тоже были такие глюки в игре, я на одном форуме в интернете прочитал, что надо установить последние драйвера, я так и сделал и всё глюки пропали, на Windows 7 та же беда, но вот драйвера ни одни не подходят и ни как не исправить похоже, вообще завтра куплю хард на 500 гигабайт и поставлю себе опять ХР, 7-ка красивая и удобная винда, сносить вообще не охота, а места нету на харде.
Погоди! Если драйвер не идет только потому что у тебя семерка, то поставь на этот файл совместимость с xp и все пойдет (если дело из за семерки)
Нет, ну насчёт драйверов и совместимости я сомневаюсь. Драйвер это всё-таки не игра, он просто может не подходить. Похоже нету вообще пока, что таких драйверов.
ну я бы все таки попробывал совместимость поставить. Ну тогда попробуй поискать на этом сайте http://www.x-drivers.ru/ тут много всяких дров
с дровами под семерку пока тоскливо... если обычное приложение можно запустить в режиме совместимости с ХР, то дровишки ни-ни ... но господа из майкрософта стараются: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/hardware-drivers