Support

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Marcus, 24 янв 2010.

1. Marcus

Marcus New Member

В Этой теме можете задавать любые вопросы касающихся интернета. компа, прог итд... По мере возможности буду вам отвечать:bv:

2. Oahu

Oahu Member

Ну-ну...
    У меня система при выходе из спящего режима упала в синий экран с ошибкой 0x0000007a. Это почему так?

3. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

У меня в игре Call of Duty - Modern Warfare 2 в игре не правильно отображаются шрифты, вообще просто разноцветные квадратики вместо букв. Знаю точно, нужно установить последние драйвера на мою видеокарту - Sapphire Radeon X1600XT 256 Mb. Под Windows 7 x64. Нигде не смог найти подходящих, все что нашёл, ни одни не подходят.
    9-11_legacy_vista32-64_dd_ccc
    9-12_vista64_win7_64_dd
    9-11_legacy_vista32-64_wdm
    9-12_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu
    9-7_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu

Эти пробовал не подходят. Автоматическое обновление пробовал делать, пишет, что не требуется. На сайте производителя смотрел, да где только не смотрел.

Сообщение об ошибке KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR : (0x0000007A)

Источник

4. filantrop

filantrop Member

такая же фигня и под х32 Виндой, ты не одинок :)
    Имено на видюхах тысячной серии...
    ps. и зря Оаха иронизирует... мы можем помогать друг другу :) делиться инфой... не все же хза деньги :)

5. Oahu

Oahu Member

Можно подумать вам раньше негде было помогать друг другу.
    И ты вот заметил мою "иронию", а -=C@$PeR=- нет :). Меня в гугле пока еще не забанили и то, что написал -=C@$PeR=- я сам находил.

Интересно мнение автора темы по вопросу - похоже он спец знатный, ответ даст исчерпывающий :)

6. Marcus

Marcus New Member

Переустанови windows должно помочь. или попробуй одну оперативу вытащить(если у тебя их несколько)

Добавлено через 9 минут
    Да дело скорее всего в видюхе, но попробуй патч установить(если на на эту игру уже вышел), или системки уменьши в игре. Еще одной причиной может быть то что игра же пиратская, вот и ошибка в ней видать

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2010
  7. Kreg

Kreg Member

Да это же support даты :) Переустанови виндовс замени провода:)

8. filantrop

filantrop Member

трындец
    Oahu, ты был прав... он еще и ясновидящий...

9. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Стояла у меня Windows XP SP3. Я купил лицензионный ключ в интернете, а игру взял у одного человека, лицензионную. Установил, зарегистрировал игру в Steam и играл на официальном сервере, но до того как я начал играть у меня тоже были такие глюки в игре, я на одном форуме в интернете прочитал, что надо установить последние драйвера, я так и сделал и всё глюки пропали, на Windows 7 та же беда, но вот драйвера ни одни не подходят и ни как не исправить похоже, вообще завтра куплю хард на 500 гигабайт и поставлю себе опять ХР, 7-ка красивая и удобная винда, сносить вообще не охота, а места нету на харде.

10. Marcus

Marcus New Member

Погоди! Если драйвер не идет только потому что у тебя семерка, то поставь на этот файл совместимость с xp и все пойдет (если дело из за семерки)

11. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Нет, ну насчёт драйверов и совместимости я сомневаюсь. Драйвер это всё-таки не игра, он просто может не подходить. Похоже нету вообще пока, что таких драйверов.

12. Marcus

Marcus New Member

ну я бы все таки попробывал совместимость поставить. Ну тогда попробуй поискать на этом сайте http://www.x-drivers.ru/ тут много всяких дров

13. soft

soft Member

с дровами под семерку пока тоскливо...
    если обычное приложение можно запустить в режиме совместимости с ХР, то дровишки ни-ни ...
    но господа из майкрософта стараются: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/hardware-drivers

14. Marcus

Marcus New Member

:er: благодарчик

Поделиться этой страницей