Где можно наладить жёсткий диск

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by arshavin, Jun 23, 2007.

1. arshavin

arshavin Member

подскажите,где можно наладить жёсткий диск.плиз!кроме мг матрица.

2. Limon

Limon Администратор

А что собсвенно нужно? Погорела плата или потерялась информация из-за рассыпания дисков - это разные наладки. Специализированных центров в Усинске нет, ко мне не один раз обращались по этому поводу, решалось по разному, если что-то сгорело, то надо найти такой же винт и заменить плату, а если требуется восстановить инфу, то в коми вообще такое помойму не делают, а в Москве цены гнут немерянные, что-то типа по 100 баксов за каждый гиг, а то и больше, причем без какой-либо гарантии полного восстановления.

3. arshavin

arshavin Member

У меня работала,а потом просто исчезла жестянка из папки Мой компьютер и ваще исчезла.Она на 200 гигов.Чё делать?На других компах тоже неработает.

4. PETRUGER

PETRUGER New Member

Если в БИОС винт определяется, то вероятность восстановления информации очень высока.

5. arshavin

arshavin Member

Да,определяется.

6. filantrop

filantrop Member

V35FDD.zip
    найди вот такой файлик в сети, вообще посети вот этот сайт и ты поймешь, что востановление работоспособности винта, не такое уж и сложное дело:). В данном случае потребуется терпение и внимательность...
    Я б сам выложил файлик, да Форум не дает, потолок в 97 кб:bs:

7. PETRUGER

PETRUGER New Member

диск определяется. тогда ....нет проблем ....498422900

8. arshavin

arshavin Member

Спасибо.А что цифры значат?А ты можешь полную сылку, точно где востановление описывается?

Last edited: Jun 25, 2007
  9. filantrop

filantrop Member

если ты у ПЕТРУГЕРА спрашиваешь, то это Аська, а если сам хочешь научится (это не сложно), то рекомендую этот сайт, там доходчиво и внятно, есть программы под Винду... (последние Виктории)

Конкретно описание программы

10. Алексей

Алексей New Member

При битых секторах и при слете файловой системе неплохо помогает прога ШДД Регинератор без потери информации

Share This Page