Вы учитесь всему по ТВ? А что Соловьев такой провокатор, что сейчас без работы и денег прям сидит?))) Был бы он провокатором(по Вашим же меркам) давно бы уж был на выселках, в яме глубокой и далекой... Говорухин - более, чем политкорректен...Он всего лишь человек творчества, ему ваша дума государственная, - лишь дополнение к автобиографии... Очень смешные умозаключения. Сейчас я будучи у власти и у больших денег Вам таких передач насочиняю, аж захлебнетесь от счастья "узнать правду"... И неужели, вместо слюнопускания трудно поучаствовать в предложенном I am мероприятии?! И если есть сомнения - иди ты мимо прокуратуры иди ты к господу богу, но докажи, что прав!!!! А ежели кишка тонка, то и сказок на ночь достаточно. Или что мне больше всего нравится... Лидера они не видят, но блин,возмущения по этому поводу предела нет... Так станьте литером, попробуйте! Али думаете, - вот так вот просто на заказ природа - мать производит лидеров... Или вы думаете - это так респектно быть лидером, гламурненько? Все хотят переложить груз на чьи - то плечи, а сами задницу поднять с кресла боятся... Самого элементарного сделать не могут.
А ты веришь всему, что говорят по телеку ? Тем более о выборах Ельцына, которые были лет 20 назад ? Задним числом - очень много умников говорить. Чего же про последние выборы Медведева никто не кричит, что это фальсификация ? )) Ведь ты же тоже уверен, что они были нечестные, нарой нам факты ! ).
1. позиция тухлая, потому что ситуация вся тухлая. 2. чем я занимаюсь вечером (пью пиво, или еще что-нибудь). думаю, мое личное дело, о котором не тебе беспокоиться. 3. да, мне лень, не отрицаю, лень идти именно на эти выборы. заведомо тухлые. на другие выборы я честно ходила.
Много хорошего сделала ваша власть за время своего правления ? вы или наивны или относитесь к тем кто всегда за власть (пусть она будет фашистской или коммунистической) позиция называется "я всегда за тех кто побеждает"(труфальдино из пергамо) Россия занимает уже первое место в МИРЕ по детскому алкоголизму ,в рейтингах коррупции после нас стоят только такие страны как гондурас.ежегодно в стране пропадает безвести 70000 человек в год(почти Усинский ройон)(программа субботний вечер) сокращение населения чуть меньше 1000000 человек в год. в то время когда в стране кризис людям за их работу платят буквально гроши в стране в 2 раза становится больше миллионеров. и не говорите что времени было мало чтобы что то сделать.за это время многие успевали поднять свои государства .
Вот тут ты ошибаешься. Нынешняя власть - она не моя. ЕДРО я не люблю, и на выборах за них не голосую. Так что твой выпад - очень далеко мимо кассы. А вот твоя позиция и позиция таких как ты - очень странная. Всем не довольны, властью не довольны, но на выборы ходить не будем ! А между тем, если считать выборы нечестными, то гораздо больше вероятности, что ваши чистые бюллетени используют "как надо", чем этого не сделают. Так что получается, что вот такие как ты, тем более которые считают выборы фальшивыми, действующей власти делают куда большую медвежью услугу, предоставляя в её распоряжение чистенький бюллетень. Я же пришёл, и свой бюллетень задействовал - и моим в таких целях уже воспользоваться нельзя. А то говоришь тут о чём-то и сам же себе противоречишь )).
Что-то я не могу в интернете отыскать всех кандидатов на должнсть главы. кому - нибудь известны все фамилии в биллютени заветной?? Вообщем, огласите весь список пожалуйста! :bz:
в принципе я тоже всегда считал что ходить на выборы это гражданский долг(чтоб не использовали мой бюллетень " как надо").но после того заявления на телепередаче(" ВЫБОРЫ ЕЛЬЦИНА ПРИЗНАНЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ"а ведь там это подтвердили многие депутаты). можно ли после этого верить в какие либо выборы у нас в стране.:bc: того же Тяна не секрет поставили СВЕРХУ и он будет делать всё что ему от туда скажут(это же логично). а это СВЕРХУ и есть как ты говорищь " ЕДРО", но раз ты против " ЕДРО" то почему ты призываещь голосовать за Тяна ? ( А то говоришь тут о чём-то и сам же себе противоречишь)
Ты с Луны упал что ли ? )))))))) А ну-ка ткни меня носом, где я призываю голосовать за Тяна ? Я за него голосовать не собираюсь.
Я думаю то, что история продолжается. С таким равнодушно-тупо-не понимающе-неумеюще анализировать электоратом, всё будет так, как уже и было. Было - единственно существующая и неповторимая КПСС. Результат развал СССР на более мелкие государства. Имеем - ЕДРО, которое постепенно превращает себя (с нашего попустительства кстати) в ту же единственную и неповторимую КПСС. Результатом будет - развал России на более мелкие государства. Всё уже когда-то было. Нужно просто это знать и понимать.
И давно ты ко мне на вы ? ))) Так я же разве протестую ? Пожалуйста, говори то что думаешь. Но тогда так и надо говорить : "мне кажется, я думаю, у меня есть подозрения - что там всё сделают так, что комар носа не подточит". А не выдавать всё за стопроцентные факты. Ну вот откуда тебе знать, что там всё сделают так, что комар носа не подточит ? У тебя есть личный опыт, или стопроцентные факты ? Если бы ты сказала что есть, я бы тебе поверил. Но ведь ты же этого не говоришь.
Да по ходу все знают, кроме тебя. А ты не стекляная, а просто ленивая. На такой маленький город у нас целых два интернет сайта, на них многократно всё писалось - кто выставлялся, кто выдвигался, кто снимался. Кроме этого ещё имеются СМИ, в которых тоже эта тема освещается. При таком обилии информации твой вопрос я лично воспринял как прикол, поэтому даже реагировать на него не стал. Думаю, что другие не стали реагировать по этой же причине.