Двумя днями ранее, из почтового ящика пришла радостная весть:- мы задолжали энергосбыту более двух "косорей". Горячиться не стали, но и платить не рванули с низкого старта. Сегодня вечером, звонок в двери. Две дамы на пороге: " Здравствуйте. Вы получили квитанцию из энергосбыта?" " Отключают"- промелькнула мысль, но интуиция подвела. "Платить не нужно, не торопитесь"- затараторила одна из "добрых фей". Жизнь стремительно начала налаживаться, мне было легко и радостно. "Вам скоро пришлют другую квитанцию и вам станет ещё лучше"- ворковала голубка. "А вы пойдёте на выборы? А как вы относитесь к господину Тяну?А как вас зовут и ваш номер телефона? Вам могут позвонить и узнать о нашем везите."- в завершение мне вручили рекламный постер, где "господин Тян" обещал навести порядок в городе, я вернулся из прострации. Сижу и не могу "вкурить". У Александра Романовича политкорректоры с "пулей в голове? Или это "происки врагов"? Это-ж надо додуматься, дать энергосбытовой компании распоряжение распечатать "конские" счета, а следом послать агитаторов с радостной вестью. Это законно? Это кто-ж так "Единую Россию" подставляет?:ey:
:ep: веселуха, ничего не скажешь. выбирайте Тяна, и будет вам счастье ))) он решит все проблемы (не забыв предварительно их создать)
Вариант развития, после выборов, когда Тяна уже выбрали, приходит он САМ к вам домой и спрашивает, не приходили ли к вам две женщины похожие на агитаторов? Ты, ну да приходили, вот я за вас и проголосовал, он - это в общем всё подстава злых сил, происки конкурентов, а теперь пойди и заплати всю задолженность с процентами или щас фсб'шники от соседей придут и квартиру у тебя отберут.
Стесняюсь спросить - кто в курсе: куда смотрит прокуратура? Или они получают другие счета? Или к ним приходят другие тетеньки? Почему они не предпринимают никаких действий?