Я думаю он имел в виду что ты излишне серьезно подошел к объявлению. - А как рассчитывается параметр цена-производительность? (ничего не имею против цены, так как давно не интересуюсь ценами и не могу знать что сколько стоит) - Знаешь есть поговорка не стоит узнавать сколько стоит твоя топовая система через два года
факт в том, что такого старья уже и не найти даже в инет магазинах. За 30 рублей можно новее, мощнее и с гарантией комп взять с возможностью будущего агрейда. Вы же предлагаете кусок железа без какой либо возможности дальнейшего апгрейда за цену нового компа. Лицензионный Виндовс можете засунуть глубоко и надолго. Покупать комп с виндой это лишние бабки на ветер. У нас так даже магазины не наглеют. Добавлено через 50 минут человек хоть немного разбирающийся в компах и ценах на комплектующие не купит такую систему, если только ему девать деньги некуда
да уж что-то продавец переборщил с ценой допустим монитор стоит его новый 3-4 ты в мгаазине с гарарантией, на остальное можно заказать Phenom II X3 720/ 4 Гб/ 500 Гб/ 1 Гб GeForce 9800GT/ DVDRW/ Win7 Premium http://www.nix.ru/autocatalog/nix_c..._GeForce_9800GT_DVDRW_Win7_Premium_94815.html он новый и 2 года гарантии с учетом доставки (10%) в местные магазины комп техники (матрица, диптехно, триА и пр.)это будет стоить оставшуюся часть. ну или монитор подороже и комп похуже. нет, я не отговариваю его продавать по его цене, но всё таки стоит задуматься
За 27500 в январе купил тут в Усинске комп следущей комплектухи-камень 8600 core2duo,4г памяти,видео Радеон Сапфир 4860,хард 500 гигов и моник Самсунг 19",моник правда без наворотов. А тут такое уг... Красная цена 15-18,масимум 20,да и то это дорого
Обратите внимание на видюху Нормальная GTS имсеет на борту 512 метров... На этой же можно спокойно пирожки жарить (для тех кто понимает) Зайдите в Орион и купите за 25 тысяч Acer-а... А за 30-ть уже с процем i5...
если покупать сборный ящик, то да, там стоит уже винда. Только покупать эту УГшные коробки самый глупый поступок. Заказываете комплектухи и вам там соберут и дадут без винды (если же вы сами не попросите поставить вам её за N-ую сумму денег). Тыкать нас в цены на процы на Сокет 775 не нужно..их уже покупать себе в убыток, это устаревший сокет и дальнейший апгрейд на них затруднительная весчь. Если люди и будут брать за такую цену, то только новенькое и с оглядкой в будущее, ваш комп увы под эти критерии не подходит. Варинат - снижение цены на комп и можете не отдавать "докупленные" звуковуху и ИБП (акум у которого тоже не вечный) . А то, что ваш компьютер справляется с поставленными на сегодняшний день программами и играми у меня не возникает сомнения, но это только сейчас....скоро уже не будет.