Вот сколько раз слышал про то что в Усинске существует так называемый смотрящий - Это так ? Если да то , какие его обязанности ? Зачем он нужен ? И кто это такой ?
НЭГ, ну что фильмов не смотрел что ли? Не знаешь чем занимаются Смотрящие? Разруливают спорные ситуации: Сбил мальчика высокопоставленный чиновник на своем джипе - смотрящий разрулил ситуацию. Комиссионные, в воровской общяк... Очистили тебе квартиру, ты в Ментовку, а там волокита, всякие домыслы, может сам все перепрятал... пиши заявление, дел не в проворот... свободного следака нет... Ты к смотрящему - основное состояние вернули, комиссионные в воровской общяк... Сейчас смотрящего нету,наверное,незнаю в общем...проблемы с законом что ли? Добавлено через 6 часов 48 минут НЭГ, а знаешь как умер последний смотрящий? три пули: в тело, в ногу, контрольный между глаз (аж зубы вылетели) и все это произошло в подъезде, где на первом этаже Прокуратура... была (шя не знаю) Некрологов не было... в сводках не отмечалось...
filantrop, а кто последним смотрящим был И.О.Ф. ? Опубликуй свои знания, если не зассышь, если ты не только против собак бессловестных выступать умеешь... Ждемс... - Грузин на папу и половину мама не грузинка... :ci: .? Или врут, что он, ......., смотрящим был? Или после него еще нескольких смотрящих грохнули? Если он - ...... был последним! Эх, и классный же он парень был! Жаль, умер молодым....Всяким ссыкунам брехливым уж точно бы объяснил что почем... Высказываешься по факту filantrop, давай факты Или ты тоже трепло обычное... Просто трепло. Добавлено через 38 секунд Предлагаешь? Добавлено через 2 часа 9 минут filantrop, тебе от меня...http://www.clipafon.ru/mylene-farmer/fuck-them-all-klip_f518b92de.html Добавлено через 2 часа 11 минут Я думаю, что ты найдешь правильную ссылочку на клип Fuck Them All Добавлено через 2 часа 18 минут Ну, я думаю не плохо бы тебе взглянуть и на это Beyond My Control, а потом на L'ame Stram Gram Mylene Farmer... Ну, и конечно же закончи: L'ame Stram Gram Mylene Farmer Mylene Farmer Добавлено через 2 часа 19 минут Привет тебе огромный от Моры. Добавлено через 2 часа 58 минут Ну, и конечно же Regrets, все таже компания в милен Фармер... :fp: Добавлено через 2 часа 59 минут От Мора... :ah:
MORA, зачем ты спрашиваешь у меня то, что известно всем? тебе? разве это сейчас важно? Мне надо упомянуть братьев? Что бы показать свою осведомленность? Или их дела? Я вот знаю, что смотрящий (теоретически) есть в каждом мало мальски денежном городе... Так должно быть. ...Я просто был рядом с местом преступления (было совершено убийство... не важно кем он был) и видел окружающую среду... у меня были общие знакомые (город-то маленький) я просто беседу поддержать... =) ps я против бессловесных ни чего не имею... на агрессию отвечаю агрессией... если мне что-то угрожает, я над этим работаю... а мелочь гавкающую даже не замечаю (они ближе метра не подходят=)) спасибо за ссылки вообще-то мне ближе постановочные клипы 30 Seconds to Mars, французский, редко выглядит красиво и ... есть уменя пару красивых клипов на тему волшебства
А я вот думаю, для чего сначала три пули в тело, потом в ногу и лишь потом контрольный.... Чтоб поомучился? Глупо. Все равно мучится пришлось пару минут.
Не совсем так, пуль всего ТРИ, а не "три пули в тело, потом в ногу и лишь потом" А вообще так делают, на случай, если человек в бронежилете например (жизнь сейчас непростая), выстрел в ногу не даст ползти и это очень болезненно, ну а в голову это понятно, хотя и посте выстрела в голову умудряются выжить ))))
И кто эт тебе сказал что он был смотрящим? В лихие 90 да было дело, а так он при жизни говорили отошел от дел своим делом занимался транспортом, техникой. А смотрящий вообще по слухам из сыкты был, может даже и до сих пор есть!
Есть у меня знакомый, которому голову прострелили, ничего жив, здоров, довольно упитан... Даже со мной в одном университете учился, и даже на одном курсе Поступил после травмы уже, кстати... Правда кажется мне, что не все с ним впорядке все же, немного)))