Ремонт и обслуживание автомобилей, делимся опытом, оказываем помощь!!

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем ваз 2112, 15 апр 2010.

1. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Эка у тебя терпение и нервы. На твоем месте давно бы что нить предпринял, у меня нервов не хватило бы сидеть в неведении и догадках.

2. ваз 2112

ваз 2112 Member

Ехал то я потихоньку, но проблема вся в том...что воздухозабор у меня как раз то таки почти на асфальте лежит, то есть по устройству авто, он находится снизу...А от скорости в принципе мало что зависит, там одной волны в луже хватит, воздухан хапнет воды и все пиши в некрологе на машину "двигатель в результате гидроудара" :)))Что ж будем ремонтировать, хотя вскрытия еще небыло....может и вправду гидроудара и вовсе нет:)

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:17 ----------

Щуп сухой, ну как сухой, масла на минимуме, в фильтр не заглядывал еще, пока руки не доходят до этого дела:)))но все же надо будет как нибудь во двор спустится да посмотреть...Хотя он уже стоит недели две, надо вскрытие так сказать делать:)скоро думаю займусь ремонтом...

3. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Ну и как? разобрал? нашел истину поломки?

4. serj080

serj080 New Member

Я бы сначала свечи выкрутил и воду из цилиндров выгнал прежде чем таскать и про гидроудар расказывать

5. ваз 2112

ваз 2112 Member

Может конечно уже мало кому интересно, но все же расскажу конец это истории...Вообщем гидроудар "чистой воды" как говорится, разбило блок, поломало три шатуна, два из них торчали из самого блока...Вода в двух цилиндрах, и в фильтре тоже...Вообщем печально и грустно все...Хэппи Энда не будет:)

6. jons

jons ДАВНО ТУТ!

Как и думал!

Поделиться этой страницей