CS1.6 Joint Operation Global operation NOx HAlf-life ВСЕ части FreeLancer Civilization3 Heroes Knihgt and Magic 3 x-Tention XPOM Lineage2
Конечно CS, Command And Conquer 3 Tiberium Wars,Most wanted Battlefield какие угодно S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl-ну не то чтоб любимая но играю иногда.Rice of Natiion HaZe и.т.д:af:
Герои 3, 3.5, LA2, и ещё русский проект "Огнём и мечом" не чего в ней особенного но затягивает просто ппц.
Серия FF(кроме 11, 12), серия Resident Evil (кроме Ган сурвивор1,2; аутбрейк файл1,2; и деад аим), НФС андеграунд, ФлатАут2, Дримфал, Фабл, К.С., Они, Метал Геар Солид, Фир, серия Фифа, KH: Chain of memories, серия Unreal Tournament, серия Квейк, серия Соник (кроме Соник Райдерс), серия Сифон Филтр...
Любимая игра должна быть 1, или хотя бы 1 игра из каждого жанра, а вы тут все игры перечисляете -) смех да и только, как может быть любимая игра UT и Квейк одновременно? Mafia или GTA, или fifa и pes... похожие игры, но они же разные совершенно. HL2 - кул гейм Diablo - классика жанра PES6 - футбол, без комментариев Фаренгейт - интересный жанр игры и сюжет довольно хороший
Я перечислил игры в которые меня не напрягала играть, после прохождения которых остаются хорошие воспоминания, а после какого то времени мучает настальгия, и приходится снова ставить ее на машину... А жанры тут вовсе не причем игры одного жанра могут понравиться каждая по своему... Думаю раз тебе понравился Фаренгейт, тебе и Дримфал понравился бы... а то что игра первая в жанре не значит, что лучшая...
Вообще очень люблю CS а также STALKER ну и симуляторы и ещё крест напиши что за такая игра "FreeLancer", не играл в такую - стало интересно, а она про чё вообщем?=)
Щас какой раз играю в смесь аниме и киберпанка игру Oni, пару лет назад у друга играл, потом диск с игрой у него куда то задевался, вот щас недавно скачал с инета русскую версию, игра Класс!!! Lancer Обычная стрелялка, по мне так Elite намного лучше
Parasite Eve 1&2 серия Резидент евила за исключением неудачных Проектов капкома Еще Серия Дино кризис токо вот в третию часть так и не получилось поиграть((
Матерый Мне нравится тоже самое Кстати в какие резидены играл?? А 3 дино кризис даже не ищи, игра :at: И еще раз уж ты любишь паразит, то советую и в финалки тоже поиграть
На данный момент PES2008 ) как поиграл ! Офигенная физика ппц ) советую поиграть всем любителям футбола!!!
Я играл в 1,2,3. Gun suvavier(Отстой), Code: Veronica, и 4-й. В финалку я играл 7,8. А 9 на мой взгляд слишком уж детская