Одни контро-футболисты собрались! :ag: Присоединяюсь! :ag: :ag: КС и flashs рулят! :ag: Плюс еще недавний Ведьмак = реально присосало к монитору - даж о контре забыл! :bw: :ag: Теперь самый главный гейм = Microsoft Flight Simulator 2004! :fz: Типа Локона ток без пуска ракет и трупов :ag: + целый планета = игра-раслабуха = кому контра сидит во внутренних органах - минзрав рекомендует! :ag: Скрин Усинского порта в симе : :cn:
GTA-Usinsk Stories! :ag: :ag: Гейм назвается Microsoft Flight Simulator 2004! Скоко требует? Да не больше контры! :ag: Нервов - много / компа - нет! :ag: Игра руль, ток привыкнуть надо = эт вам не КС с читами! :ag: :cm: Скринштонов дохуху - если надо, могу выложить в подробных подробностях! )))
Матерый Еще Сайлент Хилл хорошая серия, Кстати Резиденты Аутбрейк и Деад Аим, тоже не советую раз тебе Ган Сурвивор не понравился... P.S. Зря ты так на девятую... Анимешный стиль можно перетерпеть... решай сам, но думаю ты много потерял... Кстати если будет кубик, поиграй в резидент эвил 0...
что бы понятбь сайлент, нужно пройти все части игры и коноху до кучи посмареть. так разработчики говорят хотя думаю, не факт что народ всекёт в чем суть, намудрили там...
А в этой игре мож в Усинск посмотреть? Добавлено через 28 минут А где её можно скачать не подскажите?
Half-Life (all versions and mods), Silent Hill (Игры - шедевры, кроме Homecoming),Warcraft 2, C&C:Red Alert (alll versions), Warhammer Online, Покер (Хол Дем)
Ты на каком серве в Варх гамешь?...В какой гильде...Какой левл?...Кинь ник....у мну персы на всех и кор и опен серверах....У тя в ордерах есть персы ? за эльфийскую сторону?....там сцены против дестракторов классные...
Dollar59 предлагаю расширить аудиторию, переименновав тему с "Ваша любимая PC игра" -> в "Ваша любимая игра" что то типа того Так будет справедливо Что думаешь?
кто как относится к играм серии Overlord? ))) Добавлено через 1 минуту кто сколько прошёл? блин застрял на зелёных, помогите! ))) это во 2-й части. говорят есть видео-прохождение, но не хочу туда смотреть...)
сначало combats.ru затем gop-stop.ru последнее время был dwar.ru а теперь ничто как то не цепляет...может я старею ;o)