как добраться до усинска

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем Катюшка, 8 июл 2010.

1. Катюшка

Катюшка New Member

подскажите,пожалуйста, как доехать до усинска? я из самары и вот думаю переехать в усинск.
    на википедии прочитала что у вас только зимники, это правда!? как же тогда на машине доехать летом?:bn:

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

автомобилем надо будет доехать до Сосногорска или Ухты (оттуда поездом на платформе) или до Вуктыла (оттуда баржой)- второй вариант дешевле!!!. Но подумай хорошо, а стоит ли вообще сюда ехать?

3. Катюшка

Катюшка New Member

А что не стоит ехать в усинск? расскажите пож-та про город

4. Аська

По городд можно почитать на этом форуме в разделе Жизнь города- об усинске. А вообще стоит рассматривать с точки зрения "Для чего Вы сюда едите!!!" то есть причины побудившие Вас.

5. Катюшка

Катюшка New Member

предложили работу, вот думаю стоит или нет

6. Аська

если не секрет куда и кем?

7. Луша

Луша Золотце

Странно, конечно, перебираться с Большой земли в медвежий угол. Только если на ОЧЕНЬ хорошую работу. Не скажу, что тут плохо, но возможностей меньше. Хотя... у кого какие цели...

8. Аська

тут надо взвешивать все за и против. Так как съем жилья дорогой без северных з/ плата на 80 % ниже, по- этому учитывайте все нюансы и смотрите, что вам предлагает Ваша организация

---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:59 ----------

А БКЕ это БК Евразия?

9. Луша

Луша Золотце

Приезжайте в разведку, как раз летом комаров наших покормите. А уж на месте все решите

10. Катюшка

Катюшка New Member

спасибо за ответы :ey:

---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

да евразия

Поделиться этой страницей