И самое что интересное, - эта деградационная pizdoбратия у нас в стране считается "звёздами", ещё и по стране разъезжает с гастролями, концерты даёт, люди ходят и деньги за билеты платят.
так они перед зрителями сдают экзамены на стервознсоть и подкаблучничество... не только на экране, не только мычанием, не только кудахтанием. ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- хотя петь не умеют...
вот это и обидно, что кто-то вкалывает от зари до позднего вечера, горбатится в прямом смысле этого слова, а кто-то задом виляет, истерики устраивает на всю страну и получает бабло, более того, еще и трудовой стаж актера идет. шоколадно устроилиь
вот, Девственность 695 мегабайт есть кое чего о съемках этого проекта... ну может это и не по первому показывали =) ---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 07:24 ---------- я не знаю вообще, как можно их воспринимать, как звезд? это просто группа нетрадиционно ориентированных... ну приезжал в Усинск Моисеев, собрал полный зал. И сказал: Вот говорят нас мало... (потом повел рукой и продолжил) Смотрите сколько нас! На деле так оно и есть. Я знал одного из тех,кто ходил на тот концерт(?) Редкостный пидорас (за правильность написания не ручаюсь)
Что касается их ориентации, пофигу (тк я к таким персонажам вообще никак не отношусь). Тем более что женяться детей рожают... И звездами не мы их называем, они себя сами так позиционируют, я понимаю какая-нибудь Максим пишет песни поет тем и зарабатывает и деньги и славу, а эти..?
Сразу грохнуть? Нет. Пусть помучаются. На прожиточный минимум их. На 3500 р. И не выпускать. Сразу и дом построят. А то развели долгострой.
))))) Всех-то,зачем???только тех, кто придумывает такую ахинею,и травмирует формирующуюся психику.......