Дом 2... Кто счастлив?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 31 июл 2010.

1. I am

I am Заблокирован

И самое что интересное, - эта деградационная pizdoбратия у нас в стране считается "звёздами", ещё и по стране разъезжает с гастролями, концерты даёт, люди ходят и деньги за билеты платят.

2. infinity

infinity Заблокирован

так они перед зрителями сдают экзамены на стервознсоть и подкаблучничество... не только на экране, не только мычанием, не только кудахтанием.

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

хотя петь не умеют...

3. Европа

Европа Ветеран

вот это и обидно, что кто-то вкалывает от зари до позднего вечера, горбатится в прямом смысле этого слова, а кто-то задом виляет, истерики устраивает на всю страну и получает бабло, более того, еще и трудовой стаж актера идет. шоколадно устроилиь

4. filantrop

filantrop Member

вот, Девственность
    695 мегабайт
    есть кое чего о съемках этого проекта...
    ну может это и не по первому показывали =)

---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 07:24 ----------

я не знаю вообще, как можно их воспринимать, как звезд? это просто группа нетрадиционно ориентированных...
    ну приезжал в Усинск Моисеев, собрал полный зал. И сказал: Вот говорят нас мало... (потом повел рукой и продолжил) Смотрите сколько нас!
    На деле так оно и есть. Я знал одного из тех,кто ходил на тот концерт(?) Редкостный пидорас (за правильность написания не ручаюсь)

5. Европа

Европа Ветеран

Что касается их ориентации, пофигу (тк я к таким персонажам вообще никак не отношусь). Тем более что женяться детей рожают... И звездами не мы их называем, они себя сами так позиционируют, я понимаю какая-нибудь Максим пишет песни поет тем и зарабатывает и деньги и славу, а эти..?

6. да ладно! она порождает мужеломство!

7. Европа

Европа Ветеран

кстати, слышали, парня из дома 2 зарезали, ужас.

8. Виктас

Виктас Active Member

То посадят кого то, то зарежут...... Откуда они персонажей набирают?
    У 3-х вокзалов?

9. Дайвер

Дайвер New Member

Тех кто эту бодягу развёл,надо тупо расстреливать,чтоб не засерали мозг молодёжи.......

10. Виктас

Виктас Active Member

Сразу грохнуть? Нет. Пусть помучаются. На прожиточный минимум их. На 3500 р. И не выпускать.
    Сразу и дом построят. А то развели долгострой.

11. MORA

MORA Марсианка

Поверьте, эту бодягу смотрят даже пенсионеры)))
    Может всех в общую яму и гранату бросить?)))

12. Дайвер

Дайвер New Member

))))) Всех-то,зачем???только тех, кто придумывает такую ахинею,и травмирует формирующуюся психику.......

13. MORA

MORA Марсианка

А у пенсионеров что формируется?))

14. Дайвер

Дайвер New Member

15. MORA

MORA Марсианка

16. Дайвер

Дайвер New Member

17. MORA

MORA Марсианка

18. Дайвер

Дайвер New Member

Ок)))Готов)Можно парами)

19. Европа

Европа Ветеран

да что вам сдался этот дом2? я иногда смотрю как они дерутся, забавно

20. MORA

MORA Марсианка

Мальчик и девочка или можно как получится?:)

Поделиться этой страницей