подсказка) скидываем новости и всякую мелочь... один из любимейших персонажей матрицы... половина Мессии:
На днях посмотрел фильм Врата (The Hole) 2009 года. Весьма позитивнейший фильмец. Вроде и ужастик, но в конце понимаешь, что фильм то про жизнь =)
А йа неделю назад пасматрел фильм Ученик чародея, по моему мненийу фильм тянет балла на 3,5 максимум и то, если в кинотеатре смотришь -) ---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Тебе нравяцца темные персонажи ? -)
Смысл... с ампутированной душой... Смысл сам по себе - Величие... станет ли он Смыслом Жизни - зависит от женщины... ведь мегеры - для бессмысленных существ... а женщины, девушки, то есть Люди - безусловная любовь к мужскому полу. ---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- скачаю... ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- >>>Брюс Ли - Путь Воина... онлайн<<< - жмём... очень советую... а ещё мне это чем-то близко очень. Там правда имеются лживые моменты, но Ли уже нет на физическом плане.
пока что качаю вот это: >>>документальные, по бесконтактному бою<<< - мой проводник.:af: ---------- Post added at 03:55 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- это не по технике интеллигентности - это по-другому... техника интеллигентности - там другие принципы, они близки к самой новой боевой системе.
пересрали кумира... ---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- мимика нормального очень нравится... цепляет во второй части, в самом начале ставлю на повтор и стараюсь изобразить.
Недавно открыл для себя фильм "Репортаж". Очень понравился (даже и не подумаешь, что можно показать всю зрелищность видом камеры оператора), шедевр по моему мнению! И еще радости моей не было конца, т.к уже и вторая часть созрела.
Смотрел как то нечто подобное Этот метод хорош только если противник в курсе про эту систему, а гопники по такой ерунде не заморачиваюся, и накастыляют тебе физически Ты лучше с по интернету с ведьмами воюй, это безопасней
Специальная версия выйдет.на 10 мин длинее. второй аватар по слухам будет про океан!=) Кто пойдет на расширенную версию?))
Скоро Бред Пит Анджелину Джоли бросит и к Дженифер Энистон вернется. Чует мое сердце расстались они(Бред и Дженифер) временно и сгоряча. Хорошая пара и подходят друг-другу. А все остальное, что сейчас блеф. Найдите 10 отличий. Анжелина 34 лет. Дженифер 41 лет.
Не об том речь, читать внимательнее текст надо. И п.с. о мнимости фотошопной красоты. Фотка не фотко, но Дженифер значительно привлекательней(будь я мужчиной)...))) Анжелине респект, чувствуется характер! ---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- Русские снова впереди планеты всей, ну, подозреваю, все уже знают об этом: Российский фильм «Овсянки» удостоился приза Венецианского кинофестиваля, а его режиссер Алексей Федорченко — личной похвалы самого Квентина Тарантино. Председатель жюри поблагодарил россиянина за хорошее кино. Награду же присудили оператору ленты Михаилу Кричману, работа которого признана лучшей. Семь лет назад Кричман уже был в команде победителей этого престижного кинофорума. Тогда он работал над картиной Андрея Звягинцева «Возвращение», которая удостоилась «Золотого льва».
накостыляю гопникам физически... они же не ведьмы... впрочем одной такой стрыге на поводке собаченьки я бы физически конечности вырвал или суставы переломал... а гопники же могут быть в курсе про мою координацию и этим дебилам надо считать кого-то психически нездоровым... вот и нарвутся когда-нибудь))) ---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- он всё ещё рулит... ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- ням...
О! Энджи, великолепна, я не спорю! Она даже смахивает чем-то на древних богинь(вспомните хотя бы ее в роли матери А. Македонского, пападалово в десятку у режиссера и продюссера невероятное), я думаю время расставит точки над й, и эта женщина получит свое место на пьедестале почета вечности, хотя бы земной... Я о другом говорила, когда фото сводила