Нет. Баллы на месте, а вот количество репутации которое ты можешь увеличить-снять - не равно количеству баллов. Проще говоря, например у тебя 100 баллов репутации, а её "вес" равен скажем 10, то когда ты ставишь человеку с количеством репутации 30 положительную оценку, то она у него становится 40.
Limon, я репу представляю примерно так: Пример репы Можно её всю просмотреть. Можно анонимно, к примеру если минусуешь кого щёлкнул по репе и видишь, кто что в ней написал. А то меня тут наплюсовали, а кто не видно. Кого благодарить? Может попробуешь прикрутить нечто подобное. А вообще, за идею с репой респект).
Т.к. репутация начала работать не с самого начала открытия нового форума, поэтому и считается не ровными числами.
Re: Новый форум - предложения, вопросы, обсуждение Пройдя по ссылке в шапке форума "Мой кабинет", можно узнать за какое сообщение и если оно было снабжено подписью, то и причина.
а мне тоже сняли репутацию ))) мегафон меня подвел. эхъ а на самом деле, жаль, что автора не видно. тогда теряет смысл вся система репутации
Я вообще не поняла...У меня сняли репутацию в теме про вегетарианство... Вообще я удивлена, что у меня еще не минус, но чем я вегетарианцам-то не угодила)))
вопрос: когда снимают репутацию, вычитается пара десятков баллов, почему, когда кто-то добавляет репутацию прибавляется только единицы баллов???? это не честно! ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- вот накануне у меня вычли 30, а сегодня прибавили всего 9. где справедливость?
Это были разные люди с разной давностью регистрации, количеством сообщений, количеством репутации. Вообще добавлять можно на порядок больше, чем снимать, т.е. если кто-то может плюсануть на 50 баллов, то отнять он может порядка 10-20.
т.е мне снял влиятельный человек, а добавил новичок что ли? ---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- чавойта ты мутишь Лимон, с этой системой репутации