Кой кого и я пытался репутнуть. Похвалив одного, другого уже не смог. Получать реп-ю - нет ограничений?
всех поздравила? никого не забыла? ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- ага, скоро Лимон будет отправлять личные сообщения: отправь смс с текстом .... и увелиь свою репутацию на 10 баллов. стоимость смс абонентам мтс 100 руб. мегафон 101 руб теле2 102 руб.
Дурацкая репутация! Сделала, как просили, вернулась к Европе, а система мне заявляет: что-то вы, девушка, расщедрились за последние 24 часа... Европа! Прости, умоляю! Это все злой компьютер! Кстати, и в моем кабинете фигня какая-то: "отзыв недоступен".
у меня тоже не доступен... завтра 2 должна будешь ))))) ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- ага щас
Верну, конечно. Тебе спасибо, кстати! ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- Не виноватая я! Меня вообще полдня не было!
Ща еще раз попробую, сообщения, кста исчезли мои ---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Не получается....Ща пойду на угад кому нить добавлю))))А потом снова вам))
Репутация она на то и репутация, что её нельзя получить на новый год под елкой. Википедия: Репутация — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо. Всех с рождеством.