Это взрослый ребёнок(взрослый человек, с детской непосредственностью). Я не люблю стебаться. Оставляю последнее слово за вами.
Иной подросток почище взрослого может быть. Нет, просто ребёнок. Непосредственный, восторженный. Верит, что его окружают хорошие дяди и тёти, обманывается, но выводов верных не делает. Он просто не может принять реальность такой, какая она есть.
Каждый видит реальность таковой, насколько ему позволяет его сила восприятия, а также многие другие факторы.
А то! А Вы все думали здесь все хиппи и т.д. Кстати, Вы почему про хиппи вспомнили? Они Вам не нравятся?
Это дети цветов. Они не согласны с обществом, но сами собой представляют сообщество. Хотят жить без правил, но и у них отношения упорядочены по своему. Они против войны.
Зачем копипастить определения ? изъясняйтесь своим языком. Вы забыли упомянуть тот фак , что хиппи, как неформальная субкультура были еще и наркоманы в большинстве своем.
Если бы Вы хорошенько изучили историю этих детей цветов... Не согласны они нет, конечно, но именно, от их разнузданности и неверия и пошли по земле гулять венерические заболевания и т.д. Нет, не против войны они были, они воевали и готовы были убивать. Они так же были орудием определенного круга дельцов, самое обидное, что эти детки думали, что они свободны. Притворство не есть правда, просмотрите фильм Антониони " Забриски пойнт"... Дпети хотели леденцов, которые не давали им родители, но дети хотели леденцы, назло родителям, не смотря на то, что родители им говорили, леденцы -это сахар и он разрушит ваши зубы... Ну, где вы видели детей, что слушают своих родителей?
1. Скажите мысль заложенную в данном определении в своей интерпретации... 2. Главное идея у них была правильная, остальное издержки.
Подтверждаю. Не в большинстве, все. вспомните книгу Дж. Керуака "В дороге" - энциклопедия и библия времен хиппи. ---------- Post added at 03:26 ---------- Previous post was at 03:25 ---------- Вы уже начали сам с собой говорить? Раскрою Вам секрет, если хотите получить ответ от аппонента, возьмите его фразу в цитату.
Вы застаёте меня врасплох своими суждениями. Не стоит заниматься анатомией. Они проповедовали свободу. Вы получаете часть этой свободы. Советской идеологии движение хиппи было неприемлемо потомучто в своей раскованности они доходили до распущенности. ---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:39 ---------- К чему колкость. Или Вы соревнуетесь? Я полагал, что у нас мирная беседа.
Что?!!!!! Что они проповедовали?!!! Еще раз, повторите, пожалуйста, не ослышалась? Свободу? Какую свободу? Я получаю часть этой свободы? Я не получила не йоты этой свободы, я и так свободна, самостоятельно! Я теперь хочу освободится от свободы дегенератов и извращенцев. Советской идеологии было что-то чуждо? да, не смешите меня! Когда еще октябрьская революция не свершилась, комитет заявил, что есть равноправие между мужчиной и женщиной, и нет порабощения, нет преград в социуме, если существует любовь! В какой раскованности? В беспорядочности связей? такое СССР не утверждал. ---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 03:48 ---------- В чем соревнования-то? Совершенно мирная беседа. ---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:49 ---------- А теперь давайте попробуем узнать, что принесла эта ваша лже свобода: шлюх и их потребителей.
Я принимаю это движение как данность. У Вас как и у меня поверхностное понимание сути идеологии хиппи. Я не готов эту тему глубоко обсуждать. В данном вопросе я признаюсь в своём невежестве.
Ну, я вообще, жизнь принимаю, как данность. Но, Вы так яростно утверждали, что хиппи, - цветы жизни, обоснуйте теперь, Ваше невежество теперь мимо кассы. Слово не воробей. Говорите. Хотя бы попытайтесь высказаться, вероятно в Ваших словах есть правда, путем плюс на минус и находится общий коофициент. Это только в математике задачи, приводят к общему решению, и-то задачи заведомо придуманные, из учебников(уж, извините), а в реалити, задача часто не соответствует решению.
Вот это как раз и не моё суждение. Так принято было их называть. Не заострял на этом внимание, наверное называли их так по тому, что были они сами по себе. Ну а то, что их мировозрением прикрывались всякие деструктивные элементы, опять же данность.
вальд, животное, скользкое есть, говорят, это змея, но я знаю, что у змеи довольно таки шершавая поверхность. А вот человека скользкого, еще более, чем змея я не видела(хотя лгу, видела и ...на это нечто похож) за то читала,вальд; -это .... на Вы назвать не могу, слишком склизкая масса, чтобы хоть определить, и слишком склизская, чтобы приблизеть.... змея? нет, просто .... Ни ответов ни приветов, лишь поползновения, и жижа вокург.......
Да нет, просто Вы за собой даже никакого слова не оставили... А мне хоть первое,хоть последнее, все равно оно слово, останется за мной. Я даже и не думаю о счете. А Вы лох, не умеющий отвечать за то, что выдает Ваш язык.