АААА....люди помогите!!!! :bz: Как -то на днях надо было установить винду!:be: У меня стоит два жестких диска, на одном из-них, соответсвенно винда!!! Тут установила винду заново, комп не видит второй жесткий диск и его содержимое! Вследствие этого, как я думаю, комп теперь не видит вообще сети, адаптера и т.д. (не могу даже инет подключить, так при загрузке драйверов ИНЕТа, пишет, что не найдено оборудование). Помогите, что делать(((( хочется самой сделать, просто с таким я еще не сталкивалась...
Этож как надо была венду паставить чтоп втарой перестал видецца )) Йа вот чо думайу, где ты драйвера ИНЕТА хочешь паставить ))) Чо за венда стайала и какуйу паставила ?
Не зная всего точно не скажешь. А был ли второй жесткий диск, или был просто раздел? )) Как вариант, при установки винды ты удалила раздел второго диска, соответственно он не отображается. Проверить это просто нажми правой кнопкой на мой компьютер и выбери управление, далее управление дисками при удачном раскладе ты увидишь свои диски в том числе с не размеченной областью. Дальше обратно сюда на собеседование Если результат не достигнут, а дисков физически действительно два, зови того кто залезет тебе в БИОС. Инет и драйвера это из другой области.
Привет, новенькая! ))) отвечаю по пунктам... если операционная система из старых (до WinXP) - у неё будут проблемы с чтением файловых систем NTFS... а если XP... а что за мамка? гибрид? ставь сперва драйвера от мамы или скачанные на её начинку, всё должно встать как по маслу - там может оказаться какой-нибудь редкий контроллёр PATA(IDE)/SATA. Это если биос не ковырнули... в последнем случае, если всё совсем с определением плохо - обнулить биос... если драйвера от модема - значит проблема в операционке... или это не те драйвера. Вообще - не забудь на маму ставить драйвера первыми. А на модем - подходящие, с ним скорей всего всё в норме. После все остальные. Операционку - не меньше чем ХР.
Спасибо, всем за советы))))) Я ВСЕ ТАКИ НАКОВЫРЯЛА)))) Дело то было именно в материнке. МЕга вещь...эти драва)))) Установила и все ОК))) А второй жесткий диск, оказывается просто был не подключенк материнке)))