мультфимы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 2 сен 2010.

1. Kreg

Kreg Member

По факту ты не хочешь что бы дочь имела альтернативное твоему мнение. Хотя ничего против его не имеешь

2. Луша

Луша Золотце

1. Альтернативное - не противоположное.
    2. Против имею. Тебя, наверное, ввел в заблуждение рок. Я против РОКА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, а дочкино им увлечение мне не понравится

3. Европа

Европа Ветеран

а смотрите длинные мультики типа тугарина или шрека? не смотрела ни один, раздражают они меня, даже не знаю чем

4. Луша

Луша Золотце

Потому и раздражают. А я смотрела "Леди и бродяга", "Коты-аристократы", "Анастасия" и тд. Качественный сценарий, красивая картинка. Ну, и Шрек, первая часть прикольная, юморная

5. MORA

MORA Марсианка

Сама еще не поняла. Как увидела на диске название и мультгероев рисованых, подумала, что смотреть ни за что это не стану. Но стала и увлеклась. Мультики с очень симпатичными и ОООООчень добрыми героями, где дружба, преданность, взаимовыручка на первом месте! И самое интересное, что очень взрослые сюжеты и реплики смикшированы и подделаны под детское восприятие. Соверешенно невероятно.

В том же, наверное уникальность мультфильмов про Масяню. Море доброты и позитива. Я например, очень рада, что ребенок сестры с детства смотрит такие мультфильмы, потому что зла черствости и чего-то еще плохого в данных мультфильмах не выявлено, лишь все самое хорошее. И да, еще раз отмечу, что посредством данных мультфильмов очень тонко происходит подготовка к будущей, взрослой жизни, где ни мам и пап ни бабушек с дедушками не будет. Где бывший ребенок( и будущий взрослый человек) будет один на один со своими проблемами. И кстати, отрадно, что ребенок, ну мой племянник из многих героев смешариков выбрал свой типаж самостоятельно, заявив, что бы мы его называли продюссером(есть в смешариках такой персонаж). есть надежда на то, что ребенок не станет в будущем слабаком, а сумеет стать лидером и не просто лидером, а человеком, способным возобладать над ситуацией и помочь другим.

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Да! А вы смотрели мультфильм "Маша и медведь!" Очень прикольно!

6. Assai

Assai Member

Бивис и Батхед

7. MORA

MORA Марсианка

Ага, еще Южный парк. И тогда пока еще дети не вырости, лучше закопаться самостоятельно в землю, что бы им потом проблем не создавать.

8. Vinni

Vinni Active Member

Южный Парк очень хороший мультик, ассобенно для входа в астрал, моск то атключаецца :)

9. Limon

Limon Администратор

Бивис и Батхед - жесть, сколько ни пробовал смотреть - 10-15 минут и всё, переключаю.

Посматриваю Южный Парк, Симпсонов (новые сезоны), Футураму.

10. Kreg

Kreg Member

Ходят слухи о возобновлении футурамы, я специально еще не искал но думаю скоро начнут появляться новые серии.

11. люблю советские! )))
    про меня точь-в-точь, даже поведение)))

12. MORA

MORA Марсианка

Продолжая тему Южного парка. Признаюсь, пару серий посмотрела и искренне поржала, не помню, там какая-то любовь между училкой и одним из колобков случилось, смешно как-то было...

Да и забыла...
    А вот сейчас с подругой пообщалась, со страсной фанаткой фильма "Секс в большом городе" и снова про Южный парк вспомнила, этот трижды злободневный мульт... ((((

Помнится, они серию сделали, о том, что главная героиня(актриса) сериала "Секс в большом городе" невероятно страшная, некрасивая женщина. Нормально?
    И самый ужас, серию показали в США в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АКТРИСЫ...

Не жестоко, нет? Очень! Очень очень нехороший мульт, сарказм хорош, но когда он сарказм, а не "тяжкое телестное повреждение" в усладу публике, пожирающией огромные гамбургеры... Потому и не признаю этот мульт.

Жаль, если чьи-то дети смотрят его и приучаются к цинизму...

13. Limon

Limon Администратор

Да это цветочки, атм и похлеще серии бывают :)

14. Луша

Луша Золотце

Мне хватило одной серии, чтобы больше не смотреть это убожество. Там какашка в шапочке Санты спасала то ли Рождество, то ли Иисуса....

15. Maggie

Maggie Member

Южный парк, смешарики, это жесть, а еще телеканал ТНТ, под запретом

16. MORA

MORA Марсианка

Отличный, очень добрый и красивый мультик " Битва за планету Терра".
    Прям так и хочется Кемеруну предъявить за плагиат)
    Или может тому, с кем он поделился идеей своего аватара, до его создания...

17. bertusy

bertusy New Member

А я считаю, как воспитаешь, так и будет. Я не даю смотреть своей дочке импортные ужасные мультики. Они учат только злу, насилию и от них тупеешь. И она с удовольствием смотрит старые советские мультики. Бременские музыканты, Живая игрушка, Фунтик, Как львенок и черепаха пели песню и т.д. А еще нам нравиться новый мультик Маша и Медведь.

18. Элина

Элина Member

Мультфильмы Хаяо Миядзаке - не знаю, что можно найти лучше для ребенка и взрослого тоже.

19. Zabava

Zabava Member

Дочь в основном японские смотрит. Мне и самой очень понравились "Ведьмина служба доставки", "Ходячий замок", "Унесенные призраками" и многое еще, сразу названия и не вспомню.
    Когда она сломала ключицу, надо было вести малоподвижный образ жизни, поэтому вместе много дней подряд смотрели её мультфильмы. Была под впечатлением. Хорошим.

Поделиться этой страницей