мультфимы

Discussion in 'Курилка' started by Европа, Sep 2, 2010.

1. Kreg

Kreg Member

По факту ты не хочешь что бы дочь имела альтернативное твоему мнение. Хотя ничего против его не имеешь

2. Луша

Луша Золотце

1. Альтернативное - не противоположное.
    2. Против имею. Тебя, наверное, ввел в заблуждение рок. Я против РОКА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, а дочкино им увлечение мне не понравится

3. Европа

Европа Ветеран

а смотрите длинные мультики типа тугарина или шрека? не смотрела ни один, раздражают они меня, даже не знаю чем

4. Луша

Луша Золотце

Потому и раздражают. А я смотрела "Леди и бродяга", "Коты-аристократы", "Анастасия" и тд. Качественный сценарий, красивая картинка. Ну, и Шрек, первая часть прикольная, юморная

5. MORA

MORA Марсианка

Сама еще не поняла. Как увидела на диске название и мультгероев рисованых, подумала, что смотреть ни за что это не стану. Но стала и увлеклась. Мультики с очень симпатичными и ОООООчень добрыми героями, где дружба, преданность, взаимовыручка на первом месте! И самое интересное, что очень взрослые сюжеты и реплики смикшированы и подделаны под детское восприятие. Соверешенно невероятно.

В том же, наверное уникальность мультфильмов про Масяню. Море доброты и позитива. Я например, очень рада, что ребенок сестры с детства смотрит такие мультфильмы, потому что зла черствости и чего-то еще плохого в данных мультфильмах не выявлено, лишь все самое хорошее. И да, еще раз отмечу, что посредством данных мультфильмов очень тонко происходит подготовка к будущей, взрослой жизни, где ни мам и пап ни бабушек с дедушками не будет. Где бывший ребенок( и будущий взрослый человек) будет один на один со своими проблемами. И кстати, отрадно, что ребенок, ну мой племянник из многих героев смешариков выбрал свой типаж самостоятельно, заявив, что бы мы его называли продюссером(есть в смешариках такой персонаж). есть надежда на то, что ребенок не станет в будущем слабаком, а сумеет стать лидером и не просто лидером, а человеком, способным возобладать над ситуацией и помочь другим.

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Да! А вы смотрели мультфильм "Маша и медведь!" Очень прикольно!

6. Assai

Assai Member

Бивис и Батхед

7. MORA

MORA Марсианка

Ага, еще Южный парк. И тогда пока еще дети не вырости, лучше закопаться самостоятельно в землю, что бы им потом проблем не создавать.

8. Vinni

Vinni Active Member

Южный Парк очень хороший мультик, ассобенно для входа в астрал, моск то атключаецца :)

9. Limon

Limon Администратор

Бивис и Батхед - жесть, сколько ни пробовал смотреть - 10-15 минут и всё, переключаю.

Посматриваю Южный Парк, Симпсонов (новые сезоны), Футураму.

10. Kreg

Kreg Member

Ходят слухи о возобновлении футурамы, я специально еще не искал но думаю скоро начнут появляться новые серии.

11. люблю советские! )))
    про меня точь-в-точь, даже поведение)))

12. MORA

MORA Марсианка

Продолжая тему Южного парка. Признаюсь, пару серий посмотрела и искренне поржала, не помню, там какая-то любовь между училкой и одним из колобков случилось, смешно как-то было...

Да и забыла...
    А вот сейчас с подругой пообщалась, со страсной фанаткой фильма "Секс в большом городе" и снова про Южный парк вспомнила, этот трижды злободневный мульт... ((((

Помнится, они серию сделали, о том, что главная героиня(актриса) сериала "Секс в большом городе" невероятно страшная, некрасивая женщина. Нормально?
    И самый ужас, серию показали в США в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АКТРИСЫ...

Не жестоко, нет? Очень! Очень очень нехороший мульт, сарказм хорош, но когда он сарказм, а не "тяжкое телестное повреждение" в усладу публике, пожирающией огромные гамбургеры... Потому и не признаю этот мульт.

Жаль, если чьи-то дети смотрят его и приучаются к цинизму...

13. Limon

Limon Администратор

Да это цветочки, атм и похлеще серии бывают :)

14. Луша

Луша Золотце

Мне хватило одной серии, чтобы больше не смотреть это убожество. Там какашка в шапочке Санты спасала то ли Рождество, то ли Иисуса....

15. Maggie

Maggie Member

Южный парк, смешарики, это жесть, а еще телеканал ТНТ, под запретом

16. MORA

MORA Марсианка

Отличный, очень добрый и красивый мультик " Битва за планету Терра".
    Прям так и хочется Кемеруну предъявить за плагиат)
    Или может тому, с кем он поделился идеей своего аватара, до его создания...

17. bertusy

bertusy New Member

А я считаю, как воспитаешь, так и будет. Я не даю смотреть своей дочке импортные ужасные мультики. Они учат только злу, насилию и от них тупеешь. И она с удовольствием смотрит старые советские мультики. Бременские музыканты, Живая игрушка, Фунтик, Как львенок и черепаха пели песню и т.д. А еще нам нравиться новый мультик Маша и Медведь.

18. Элина

Элина Member

Мультфильмы Хаяо Миядзаке - не знаю, что можно найти лучше для ребенка и взрослого тоже.

19. Zabava

Zabava Member

Дочь в основном японские смотрит. Мне и самой очень понравились "Ведьмина служба доставки", "Ходячий замок", "Унесенные призраками" и многое еще, сразу названия и не вспомню.
    Когда она сломала ключицу, надо было вести малоподвижный образ жизни, поэтому вместе много дней подряд смотрели её мультфильмы. Была под впечатлением. Хорошим.

Share This Page