Помогите!

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Луша, 6 сен 2010.

1. bogush

bogush Member

Каюром решил заделатся ? :ap:
    Красивая порода

2. Луша

Луша Золотце

Ох, таких умных словей не знаю...:fd:Думала, что каюр - палка, которой оленями управляют.... Рыбак и охотник брат мой, под это собачку брал

3. bogush

bogush Member

У нас на Сахалине так погоньщиков собачьих упряжек называют, не в обиду, труд тяжкий и романтический :ap:
    На аляске соревнования крутые по гонкам проходят, смотрю с удовольствием когда показывают, а эта порода как раз оттуда.
    Если не ошибаюсь оленями управляют хореем.
    Но не поручусь на 100%

4. MORA

MORA Марсианка

Обеспечив собаке ночлег и питание в подъезде(так как он со мной или у меня оставаться не хотел, просился наружу) я ушла в квартиру, решила посмотреть что станет утром. Ушел.

---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

В породах собачьих не разбираюсь, но у шпицев вроде бы вокруг шеи многа меха. "Мой" пес был тоже лохматенький, маленький, тело длинноватое. Очень чистый, шерстка аж блестела. Глаза блестящие, черные. Очень ласковый и доверчивый. Явно не из подвала, и если и потерялся то совсем недавно.
    Если что, как ориентировка, встретила я его около магазина "Солнышко", Нефтяников 36.

5. Луша

Луша Золотце

Я та еще грамотейка. Для меня хорей - стиль стихосложения:fj: Сегодня как раз Международный день грамотности, достану с полки словарь, что ли...

А фильмы про Аляску обожаю, что-то такое душевное и родное в них есть, прямо как из прошлой жизни.

6. Vinni

Vinni Active Member

О вспомнил аткликаецца на кличку "Умка" по моему =)

7. MORA

MORA Марсианка

Больше я пса не встречала. Сегодня покрутилась даже у подвалов, холодно, может забился, по подъездам ближайшим прошлась. След простыл, так что узнать Умка это был или нет не представляется возможным.
    Еще вспомнила, у него уши длинные были.
    Жаль если пса не найдут. Не выживет на улице, слишком домашний и доверчивый.

8. Луша

Луша Золотце

Не переживай. Общительная псина все равно около людей крутиться будет. Но... уши...рыжий... Какой шпиц? Спаниель, наверное?

9. Ева

Ева New Member

Вы не переживайте, Умка нашелся на вледующий день! А уши у него очень даже маленькие...

10. Европа

Европа Ветеран

а у нас Дуська беремчатая пропала. мама ее на дачу с собой взяла, а она пошла гулять и не вернулась (((

11. MORA

MORA Марсианка

Может "мой умка"был вовсе не умка... Хотя, лучше пусть будет Умкой и тем и другим :)

12. Луша

Луша Золотце

Что-то Умок в последнее время- перебор прямо-таки...

А те девочки, которые Лёлика забрали, не звонят, не пишут. Как там дела?....

13. нашли?! как выглядит?! млин, не ныть надо и прибедняться, а ставить всех на уши и скопом её искать... пусть 500 рублей пропадёт, алкашам хватит - лишь бы нашли...

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

так надо совершать это насилием... тогда поймёт, что лишь так может быть человеком - что его, ничтожество, можно заставить... и что оно, ничтожество, может быть человеком лишь насильно.

14. Луша

Луша Золотце

Ничтожество человеком не будет, и хватит об этом.

15. не имея правоты, ты начинаешь спорить... не стану с тобой разглальствовать - здесь форум и определённая тема, просто не начинай здесь флуд.

16. MORA

MORA Марсианка

Товарищи! Подскажите пожалуйста что делать?

Я каким-то макаром умудрилась раздавить экран у фотоаппарата. При чем как-то так нежно, что снаружи никаких повреждений, а внутри "черный цветочек"... Можно ли отремонтировать или выбрасывать аппарат?

Поделиться этой страницей