Ох, таких умных словей не знаю...:fd:Думала, что каюр - палка, которой оленями управляют.... Рыбак и охотник брат мой, под это собачку брал
У нас на Сахалине так погоньщиков собачьих упряжек называют, не в обиду, труд тяжкий и романтический :ap: На аляске соревнования крутые по гонкам проходят, смотрю с удовольствием когда показывают, а эта порода как раз оттуда. Если не ошибаюсь оленями управляют хореем. Но не поручусь на 100%
Обеспечив собаке ночлег и питание в подъезде(так как он со мной или у меня оставаться не хотел, просился наружу) я ушла в квартиру, решила посмотреть что станет утром. Ушел. ---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- В породах собачьих не разбираюсь, но у шпицев вроде бы вокруг шеи многа меха. "Мой" пес был тоже лохматенький, маленький, тело длинноватое. Очень чистый, шерстка аж блестела. Глаза блестящие, черные. Очень ласковый и доверчивый. Явно не из подвала, и если и потерялся то совсем недавно. Если что, как ориентировка, встретила я его около магазина "Солнышко", Нефтяников 36.
Я та еще грамотейка. Для меня хорей - стиль стихосложения:fj: Сегодня как раз Международный день грамотности, достану с полки словарь, что ли... А фильмы про Аляску обожаю, что-то такое душевное и родное в них есть, прямо как из прошлой жизни.
Больше я пса не встречала. Сегодня покрутилась даже у подвалов, холодно, может забился, по подъездам ближайшим прошлась. След простыл, так что узнать Умка это был или нет не представляется возможным. Еще вспомнила, у него уши длинные были. Жаль если пса не найдут. Не выживет на улице, слишком домашний и доверчивый.
Не переживай. Общительная псина все равно около людей крутиться будет. Но... уши...рыжий... Какой шпиц? Спаниель, наверное?
а у нас Дуська беремчатая пропала. мама ее на дачу с собой взяла, а она пошла гулять и не вернулась (((
Что-то Умок в последнее время- перебор прямо-таки... А те девочки, которые Лёлика забрали, не звонят, не пишут. Как там дела?....
нашли?! как выглядит?! млин, не ныть надо и прибедняться, а ставить всех на уши и скопом её искать... пусть 500 рублей пропадёт, алкашам хватит - лишь бы нашли... ---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- так надо совершать это насилием... тогда поймёт, что лишь так может быть человеком - что его, ничтожество, можно заставить... и что оно, ничтожество, может быть человеком лишь насильно.
не имея правоты, ты начинаешь спорить... не стану с тобой разглальствовать - здесь форум и определённая тема, просто не начинай здесь флуд.
Товарищи! Подскажите пожалуйста что делать? Я каким-то макаром умудрилась раздавить экран у фотоаппарата. При чем как-то так нежно, что снаружи никаких повреждений, а внутри "черный цветочек"... Можно ли отремонтировать или выбрасывать аппарат?