Письма мертвого человека

Discussion in 'Основной форум' started by MORA, Sep 9, 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Не знаю автора, не знаю кто, но увидела(второй раз по спец запросу) фидьм "Тихая планета".
    Человек проснулся однажды и понял, что кроме него на планете нет никого...
    Ваши фантазии. Что бы в ы первым сделали оказавшись одини одинешеньким на планете?
    Вообще никого живого, ни зверей ни людей, растения лишь и все, что осталось от цивилицации.

Last edited by a moderator: Sep 9, 2010
  2. Элина

Элина Member

Первым делом пошла бы искать, вдруг кто-то есть рядом. Вторым - подумала, что сошла с ума. Скорее всего, поревела бы и начала бы устраиваться, продолжая надеяться, что все же это временно и кто-то найдется еще или сумасшедствие отступит.)))

3. bogush

bogush Member

Даже не знал что есть экранизация, спасибо за подсказку, надо скачать.
    А по вопросу.... что бы первым делом.... не знаю, но знаю точно что в дальнейшем двигался бы на юг, на севере в одиночку слишком неуютно.Ну а в дальнейшем уже от устойчивости психики зависит.

4. Limon

Limon Администратор

Дальше бы спать лег, все равно спешить больше некуда :)

5. Assai

Assai Member

Пришлось стать бы вегетарианцем и растаманом, :ag:

6. Луша

Луша Золотце

Проснулся и понял.... Интересная постановка вопроса. Нужно же на местности сначала осмотреться, убедиться, а то мало ли, что спросонья привидится. А вот когда точно удостоверишься, тогда уже можно заниматься ревизией припасов и организацией дальнейшего существования. Ах, да! Еще поплакать нужно, чтобы стресс снять.
    А вообще - это сколько же свободного времени будет! Ужас прямо. Не нужно тратить его ни на общение, ни на компы, ни на телевизор...

Last edited by a moderator: Sep 9, 2010
  7. BAX

BAX Member

Жаль что отредактировала первый пост. Я его целиком видел. там такой нарцисизм))))).
    С Луначарским часом не дружила? )))))

8. Луша

Луша Золотце

Что ты видел??? Мне покажи. Я "нужноже" слитно написала, потом заметила и исправила. С Луначарским - не судьба, он, негодяй такой, до моего рождения скончаться успел.

9. BAX

BAX Member

Америкосы чудно снимают. Последнее, что посмотрел из подобной серии "Я воин". Планета обезлюдела. Зомби в ульях плодятся. А электричество и интернет продолжают работать. Наверно это зомби обслуживают подстанции. Подключайтесь к провайдеру "Зомби" модем в подарок)))).
    "Записки мёртвог человека" пока ждёт своего часа для просмотра. Отзывы вроде ничё по фильму.

---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Я не скопировал пост целиком))). МОРА счастливо избежала аварии с Бодровым с которым была знакома. И были ещё рецензии по фильму. С Лушанским МОРА тоже отлично дружила.
    И всё это под соусом "Вот такая я скромная".

10. Луша

Луша Золотце

Так ты про Мору?

11. BAX

BAX Member

Аха, Про неё, Сусанну)))))))))) Сергееву)))

12. Луша

Луша Золотце

Ты хоть цитаты оформляй, а то я уже автомат из загашника достала, боевой раскрас нанесла.:fb:

13. BAX

BAX Member

Ладно оформил, а то ведь и пристрелишь так, невиновника))

14. Луша

Луша Золотце

:dl: Да... Сегодня я такая.... Обидели меня сильно, теперь я на всех бросаюсь!

1 person likes this.
  15. BAX

BAX Member

Бросаюсь. %)
    У меня аж воображение разыгралось))
    http://rutube.ru/tracks/927083.html?v=0077fbc9fa2f94511bea6971fdf6f620
    смотреть до последнего))
    Завтра забудешь. Представь, что это был не человек, а ветка в лесу хлестанула. Стала бы так возмущаться?

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Счас буду смотреть Мёртвого человека. Вернее его записки просматривать.
    Если он писал записки мёртвый - значит некромант-зомби.

16. Луша

Луша Золотце

Сломала бы к черту без разговоров!

17. BAX

BAX Member

Тебя к ядерной кнопке лучше не допускать.

18. MORA

MORA Марсианка

Ну, еще один "поклонник", е-мое :)
    Сначала о другом писать хотела, именно о фильме Лопушанского, истории создания картины и о самом авторе, а потом вспомнила еще и про "Тихую планету". Что вот тебя не устраивает? Отсутствие скромности во мне и возможность рассказать о человеке, с которым к счастью удалось пообщеться в реальной жизни? Или Бодров чем-то неугодил или Лопушанский.? Или все-таки обижен за то, что я анастасиевцев твоих неприемлю? Неужно так трудно привыкнуть, что не всегда нас по-шерстке гладят, но и на оборот могут пройтись? Тогда сразу яды начинаем выпускать? :fb: Ай, как не по взрослому! ))) Ай, как не красиво! )))

19. BAX

BAX Member

Ну ты это, самопиаром занималась. никто не пиарит,так приходится самой. чтож делать то. А после видимо поняла - перебор. Жаль, что немного народу изначальный пост видело.
    по анастасиевцам. Вооще не пойму, за что ты их так. Они тебе или кому другому что-то сделали плохого? Поплачся тогда уж. Чё обхаиваешь?
    Говорить о людях со слов СМИ, это не общение напрямую. Тебя говном эти СМИ зарядили по самое не хочу, вот ты и выплёскиваешь сей понос до сих. Никак успокоится не можешь. Я общался и жил среди них и ничего. Вынес положительное мнение о них. Чего не могу сказать про общение с тобой. Нету от тебя никакого положительного заряда. Мысли какие то суицидально-параноидальные. О чём с тобой говорить? О том какая ты супер-пупер всезнающая, а вокруг тупое быдло? Так то "тупой народ .еу" (с твоих слов), давно просёк и все твои заходы под разными никами,тут же распозновал. Стиль презрения твой, не изменяется. Хотя там многие люди опять-же по моей ИМХе куда более лучше тебя в разы, а хоть тот же Власов и КуКу. От них больше позитива и информированности. А у тебя акромя зазнайства и обиды на то, что не признают никак в тебе гения - вообще ничего. Хладом и пустотой от тебя веет и бессмысленностью существования)), а ещё злостью и обидой на людей.
    Стоит на тебя обижаться? Жалеть и то рука не поднимается)))))

По крайней мере тупой тебя до момента твоих пьяных излияний тут о моей полной ущербности, не считал. Но мнение поменял, кардинально))))

По фильму. Мрачноват. В традициях Тарковского. В подобном жанре больше понравился "На следующий день" 1983 года.

20. MORA

MORA Марсианка

Быстро ты мнение свое меняешь, ВАХ, что говорить, много таких как ты на моем пути вставали, и огразылись когда я их сраной лопатой от себя гнала. Ну, да Бог с тобой. Юли по жизни и дальше, просто не завидуй тем, кто сильнее тебя и выше.Это пагубно сказывается на психическом состоянии человека, что и следовало доказать. Почему тебе легче с анастасиевцами? И почему я их не очень сильно люблю? Потому что в большинстве своем эти люди, как и ты ведомые, без смысла и цели, живущие за счет мыслей другого человека, того, кто им и придумывает смысл жизни. И попробуй воспитать в себе хоть каплю юмора и отходи в своем почтенном возрасте уже от стериотипов, попробуй мыслить и видеть шире, может получится. От комплексов избавишься. За оценку спасибо меня, любимой, если бы ты мыслил чуть шире и имел свойство не обижаться ни на обстоятельства, ни на окружающих, за тот немалый отрезок времени, что нам удалось лично пообщаться, и посли тысячи комплиментов в мой адрес(которые почему-то вдруг моментально превратились в ядовитое злословие) ты бы смог сделать верную оценку. Потому что не все люди, столь примитивны и однобоко развиты, как бы тебе хотелось. Есть и такие, с кем трудно, ибо они отличаются от обычного и привычного.
    А теперь по теме: представь себе, что несколько дней назад я бы не сказала ничего плохого о твоих новых друзьях анастасиевцах, не съязвила бы в твой адрес, как долго бы ты еще продолжал мне улыбаться?
    А теперь представь, что планета опустела, и единственный человек, которого ты встречаешь на Земле, - это я.

Share This Page