Не знаю автора, не знаю кто, но увидела(второй раз по спец запросу) фидьм "Тихая планета". Человек проснулся однажды и понял, что кроме него на планете нет никого... Ваши фантазии. Что бы в ы первым сделали оказавшись одини одинешеньким на планете? Вообще никого живого, ни зверей ни людей, растения лишь и все, что осталось от цивилицации.
Первым делом пошла бы искать, вдруг кто-то есть рядом. Вторым - подумала, что сошла с ума. Скорее всего, поревела бы и начала бы устраиваться, продолжая надеяться, что все же это временно и кто-то найдется еще или сумасшедствие отступит.)))
Даже не знал что есть экранизация, спасибо за подсказку, надо скачать. А по вопросу.... что бы первым делом.... не знаю, но знаю точно что в дальнейшем двигался бы на юг, на севере в одиночку слишком неуютно.Ну а в дальнейшем уже от устойчивости психики зависит.
Проснулся и понял.... Интересная постановка вопроса. Нужно же на местности сначала осмотреться, убедиться, а то мало ли, что спросонья привидится. А вот когда точно удостоверишься, тогда уже можно заниматься ревизией припасов и организацией дальнейшего существования. Ах, да! Еще поплакать нужно, чтобы стресс снять. А вообще - это сколько же свободного времени будет! Ужас прямо. Не нужно тратить его ни на общение, ни на компы, ни на телевизор...
Жаль что отредактировала первый пост. Я его целиком видел. там такой нарцисизм))))). С Луначарским часом не дружила? )))))
Что ты видел??? Мне покажи. Я "нужноже" слитно написала, потом заметила и исправила. С Луначарским - не судьба, он, негодяй такой, до моего рождения скончаться успел.
Америкосы чудно снимают. Последнее, что посмотрел из подобной серии "Я воин". Планета обезлюдела. Зомби в ульях плодятся. А электричество и интернет продолжают работать. Наверно это зомби обслуживают подстанции. Подключайтесь к провайдеру "Зомби" модем в подарок)))). "Записки мёртвог человека" пока ждёт своего часа для просмотра. Отзывы вроде ничё по фильму. ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- Я не скопировал пост целиком))). МОРА счастливо избежала аварии с Бодровым с которым была знакома. И были ещё рецензии по фильму. С Лушанским МОРА тоже отлично дружила. И всё это под соусом "Вот такая я скромная".
Бросаюсь. %) У меня аж воображение разыгралось)) http://rutube.ru/tracks/927083.html?v=0077fbc9fa2f94511bea6971fdf6f620 смотреть до последнего)) Завтра забудешь. Представь, что это был не человек, а ветка в лесу хлестанула. Стала бы так возмущаться? ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Счас буду смотреть Мёртвого человека. Вернее его записки просматривать. Если он писал записки мёртвый - значит некромант-зомби.
Ну, еще один "поклонник", е-мое Сначала о другом писать хотела, именно о фильме Лопушанского, истории создания картины и о самом авторе, а потом вспомнила еще и про "Тихую планету". Что вот тебя не устраивает? Отсутствие скромности во мне и возможность рассказать о человеке, с которым к счастью удалось пообщеться в реальной жизни? Или Бодров чем-то неугодил или Лопушанский.? Или все-таки обижен за то, что я анастасиевцев твоих неприемлю? Неужно так трудно привыкнуть, что не всегда нас по-шерстке гладят, но и на оборот могут пройтись? Тогда сразу яды начинаем выпускать? :fb: Ай, как не по взрослому! ))) Ай, как не красиво! )))
Ну ты это, самопиаром занималась. никто не пиарит,так приходится самой. чтож делать то. А после видимо поняла - перебор. Жаль, что немного народу изначальный пост видело. по анастасиевцам. Вооще не пойму, за что ты их так. Они тебе или кому другому что-то сделали плохого? Поплачся тогда уж. Чё обхаиваешь? Говорить о людях со слов СМИ, это не общение напрямую. Тебя говном эти СМИ зарядили по самое не хочу, вот ты и выплёскиваешь сей понос до сих. Никак успокоится не можешь. Я общался и жил среди них и ничего. Вынес положительное мнение о них. Чего не могу сказать про общение с тобой. Нету от тебя никакого положительного заряда. Мысли какие то суицидально-параноидальные. О чём с тобой говорить? О том какая ты супер-пупер всезнающая, а вокруг тупое быдло? Так то "тупой народ .еу" (с твоих слов), давно просёк и все твои заходы под разными никами,тут же распозновал. Стиль презрения твой, не изменяется. Хотя там многие люди опять-же по моей ИМХе куда более лучше тебя в разы, а хоть тот же Власов и КуКу. От них больше позитива и информированности. А у тебя акромя зазнайства и обиды на то, что не признают никак в тебе гения - вообще ничего. Хладом и пустотой от тебя веет и бессмысленностью существования)), а ещё злостью и обидой на людей. Стоит на тебя обижаться? Жалеть и то рука не поднимается))))) По крайней мере тупой тебя до момента твоих пьяных излияний тут о моей полной ущербности, не считал. Но мнение поменял, кардинально)))) По фильму. Мрачноват. В традициях Тарковского. В подобном жанре больше понравился "На следующий день" 1983 года.
Быстро ты мнение свое меняешь, ВАХ, что говорить, много таких как ты на моем пути вставали, и огразылись когда я их сраной лопатой от себя гнала. Ну, да Бог с тобой. Юли по жизни и дальше, просто не завидуй тем, кто сильнее тебя и выше.Это пагубно сказывается на психическом состоянии человека, что и следовало доказать. Почему тебе легче с анастасиевцами? И почему я их не очень сильно люблю? Потому что в большинстве своем эти люди, как и ты ведомые, без смысла и цели, живущие за счет мыслей другого человека, того, кто им и придумывает смысл жизни. И попробуй воспитать в себе хоть каплю юмора и отходи в своем почтенном возрасте уже от стериотипов, попробуй мыслить и видеть шире, может получится. От комплексов избавишься. За оценку спасибо меня, любимой, если бы ты мыслил чуть шире и имел свойство не обижаться ни на обстоятельства, ни на окружающих, за тот немалый отрезок времени, что нам удалось лично пообщаться, и посли тысячи комплиментов в мой адрес(которые почему-то вдруг моментально превратились в ядовитое злословие) ты бы смог сделать верную оценку. Потому что не все люди, столь примитивны и однобоко развиты, как бы тебе хотелось. Есть и такие, с кем трудно, ибо они отличаются от обычного и привычного. А теперь по теме: представь себе, что несколько дней назад я бы не сказала ничего плохого о твоих новых друзьях анастасиевцах, не съязвила бы в твой адрес, как долго бы ты еще продолжал мне улыбаться? А теперь представь, что планета опустела, и единственный человек, которого ты встречаешь на Земле, - это я.