Я так мыслю, что эта маска типа скорой помощи, чтобы сузить поры, например. И соли там в конечном продукте уже не критическое количество, т.к. капуста перекисает и именно кислота уменьшит поры. С таким же успехом можно и лимоном намазаться, только осторожно, чтобы кожу не пожечь!
Купила черную краску для волос: сижу, мучаюсь, красить волосы или нет))))) Если что, знакомые, товарищи, не проходите мимо-это буду я, тока брюнетка)))))
Ага)))Только хэллоуин закончится утром первого, а краска останется, вот и думаю, готова ли я стать брюнеткой)
Давай, поддержи: ты в блондинку-я в брюнетку))))))))) ---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Европа, я тебе такой маникюр нашла, на случай, если захочешь быть брюнеткой. http://beauty.passion.ru/l.php/oniks-v-zolotoi-oprave-master-klass.htm
А я в воскресенье иду в Чернильное сердце на Арбате тату доделывать,но ещё не до конца.Скорее бы уже на результат посмотреть.
Я сама тоже не могу выбрать картинку,глаза разбегаются.Мастер сказал,что это не проблема,приходи и вместе сообразим.У меня есть две,но хочу их дополнить и цвета добавить.
Ну я их добила,зажило всё,походила,нет не то.Вот и буду их добивать.Как это считается,не знаю.Т.е.приступила,закончила,опять начинаю.Я на те что сделала хочу немножко преобразовать и продолжить вниз на лопатку,для этого тоже нужно выбрать картинку или узор,чтобы он сочетался с тем что уже есть.
Заметила такую вещь, что у меня неправильно проколоты уши)) Кто знает, где в Усинске можно исправить ситуацию, т.е. проколоть еще раз. В салонах красоты? Вытерплю все, колюсь с шести лет)
Луша вот нашла в своих закромах. Я собираю татушки интересные,эти из одноклассников из группы татуированных.