в Сыктывкаре планируют строить мечеть, но люди возмущаются, собирают подписи. 19.09 на месте предполагаемой стройки состоится пикет против мечети. даже дошли до такого: http://www.7x7-journal.ru/opinions/?id=9558d23e55e93873371ea005f5a7c0eb ваше мнение
Ссылка мало что объясняет. Она всего лишь в издевательско ироничной форме преподносит способ. Хотелось бы для прояснения картины услышать доводы протестующих. Как знать, может эти доводы будут довольно обоснованы. А не просто по типу - не хотим и пипец!
Сыктывкарцы уже очень давно пытаются помешать строительству этой мечети, подписи собирали, пикетировали вроде. А все основано на том, что кто-то считает, что там будут укрываться преступники, террористы, процветать торговля наркотиками, оружием.
Не читала ссылку(еще раз), пробежалась лишь. Я тоже против. Хотя ислам единственная религия, которую я бы приняла, если уж бы решилась принять религию. Назовите мне исламское государство, где строят православные храмы?
О хоспади )))))))) Вот из-за таких вот крикунов о придательствах и возникают межрелигиозные конфликты. Религия и вера, это просто атрибут. Какой она будет и будет ли вообще не важно в принципе. А если я атеист - я кого-нибудь предаю или нет ? )))
Атрибут чего ? т.е. вы будете верить только потому что так модно ? и вам абсолютно не важно во что верить ? а когда вам очень плохо вы разве не обращаетесь к Богу ? ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- ту которую изначально принимали , если это имело место быть.
Не имеет. Я ничАво не принимала. И уж тем паче не приму православие. Я бл...во и продажность вообще не понимаю, а тем паче такую халтурную. :fp:
Вы опять начинаете хамить опускаясь до уровня быдла, а недавно говорили что являетесь аристократкой, если бы мне было все равно, я бы не спрашивал это у вас.
это когда отвечают на вопрос как вы " А тебе не по*уй ? " вам виднее вы же с ваших слов к ним принадлежите значит имеет место быть интересу, вы меня заинтересовали своим ответом.
Кто определил, что именно быдло говорит по...й? Я-то знаю, что такое аристократ, тебя спросила, твое мнение каково? Ответом каким из многих? Я имея несчастье слышать от тебя одни и те же вопросы уже запуталась.
да бы не быть многословным ознакомтесь здесь http://lurkmore.ru/Bydlo Если вы знаете об этом , то зачем спрашиваете ? мне тоже известно, что такое аристократ, и вы пока на него не тянете, хотя успехи уже есть.