расскажи вкратце, какие предметы хотят исключить? что этот дядька говорит? ахренеть просто, хотя, что это я, ОБЖ всегда было важнее математики и литературы, а физ-ра русского языка...
http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=28653 Мож эта пойдет ---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Эт когда это было та? Что ОБЖ важнее математики была? А физ-ра важнее русского языка...
Не ну ОБЖ, да физ-ра это ничо, а Гражданская зрелость? Россия в мире? ну Россия в мире ничо такой предмет должны наши детки знать, ну у нас есть История России предмет допустим, мне больше понравилось, что больше часов будет уделено воспитанию ребенка, а именно воспитанию патриота и гражданина...Капец... А еще мне понравилось вот это http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=28632 Действительно, когда дети должны хоть как-то подготовится в ВУЗ мы больше часов занимаем на то, как и где нужно поставить крестик, и в каком там поле, и т.д ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- Будем ждать февраля, чо они там в своей Думе надумают, видно будет... И так тыкают при удобном случае, что мы, родители не так детей воспитываем, а терь у них будет ваще возможность огромная.
получили стипендию - 50 руб. эту стипендию выплачивает по результатам полугодия депутат госсовета Забровская. выплачивают всем со 2 по 11 класс. говорят, уже 8 лет. 2й класс - 50, 3й - 100 и так по возрастающей. максимум вроде 200 руб. примечательно, что чем старше класс, тем меньше отличников))) но детей много, второклашек человек 15 было, 11й класс - 4 человека. интересно сколько денег выплатили в общей сложности...
хз откуда. но говорили от ее имени и она говорит: рада отметить ребят, которые... ну я и сделала вывод, что от нее, а с каких резервов не знаю...
У наших в госсовете...В году 2003 около пяти тысяч была... Ща больше... Ну, да плюс различные льготы, покупка квартиры, авто и т.д. Думаю в год на содержание одного депутата уходит где-то 2.500 000 руб. В думе, знаю точно, что в 2007 году у депутата была зарплата 80 000 руб. Да, Муляк из Лукойла...Представляешь, отдавал пять тысяч, прям наверное, как от сердца отрывал)
да уж. а с другой стороны, хоть что-то от сердца оторвал. и Юля не забывай, чтобы по тв показали, в газете написали тоже заплатить нужно. поэтому только 5 тысяч