современная школа.

Discussion in 'Основной форум' started by Европа, Sep 19, 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Для депутата хватит))))

2. Европа

Европа Ветеран

ааа ну да, ну да.... обычно, так оно и бывает))))

3. Виктас

Виктас Active Member

А играет ли? Может просто под камеру посидел у рояля?

4. MORA

MORA Марсианка

Я профи и в роялях и в камерах...Не, потянет на депутата, нормалек))))

5. Виктас

Виктас Active Member

С тебя и спросят потом.
    Отредактируй. Ты погорячилась!!!

6. MORA

MORA Марсианка

Ой ли?

7. Луша

Луша Золотце

Прошу прощения за качество снимков, фотоаппарат совсем больной, а фоткать пришлось в темном помещении.
    Вот, собственно, книга жалоб и предложений сфотографирована сегодня в одной из школ. Одна-единственная жалоба...

Attached Files:

8. Виктас

Виктас Active Member

Да и та ребёнком написана. Или техничкой. Безграмотно.

9. ]много раз поднимали вопросы так или иначе связанные со школой.решила открыть отдельную тему.
    мы пошли в второй класс. хочу поделиться расписанием уроков: коми язык (3!! раза в неделю), природоведение, геометрия, краеведение. как вы думаете, нахр...зачем, второклашкам вышеперечисленные предметы? когда дети только научились писать и читать, зачем их грузить люшней информацией. безусловно, это необходимые предметы (за исключением некоторых), но все должно быть во время.
    коми язык обязательный, 3 рза в неделю. на собрании сказали: учительница очень строгая, настоятельно рекомендуем записаться к ней в кружок, стоимось 200руб. абалдели совсем. я вообще не вижу необходимости в изучении данного языка, и уж тем более платить за это деньги

Извините,нигде не нашла,а в какой школе сей маразм происходит?

10. Европа

Европа Ветеран

школа №21 г. Сыктывкар.

11. я думала в Усинске,а то здесь тоже эта тема осенью бурно обсуждалась...наверно всё-таки введут в следующем уч.году...

12. Виктас

Виктас Active Member

В Инте пока не слышно ничего о коми языке в школе. Пока даже и разговоров нет.
    А 200 р. требуют за один урок коми языка?

13. Европа

Европа Ветеран

не за урок, за доп. занятие

14. Виктас

Виктас Active Member

Одно доп. занятие равно часу? И таких часов в неделе три? 600 рублей выходит.

15. Европа

Европа Ветеран

мне пофиг, мы не ходим

16. Виктас

Виктас Active Member

Зря. Так бы хоть материться научилась бы. По - русски то неудобно.

17. Vinni

Vinni Active Member

Дык проще на басурманском распрастранённам то бишь англ or башкирский(татарский) )))

18. Европа

Европа Ветеран

у меня в школе очередная жесть:

едем с ребенком домой. и она мне на весь автобус: мама, а что такое изнасилование. я ошалела и говорю: ты откуда это слово взяла?
    оказывается, к ним приходили на урок из милиции и говорили о преступлениях. и там сказали об изнасиловании.

я к учительнице, чо за фигня? а она говорит, что приходили на уроке музыки и она вообще не в курсе.
    обалдеть просто, ни учитель, ни родители не в курсе о чем говорят с детьми, по сути, посторонние люди.
    детям 8ми лет о таких вещах говорить...

19. MORA

MORA Марсианка

Надеюсь, ты там в школе провела для учителей "политзанятие"?

Что-то совсем наших деток за быдло считают. От нормального образования отлучают, всякой пошлостью пугают, психику травмируют.

Эх, грядет кажется очередная революция... Прям как в начале 20-го века ситуация...

20. Европа

Европа Ветеран

естественно, высказала все учителю, она вообще ни сном ни духом, говорит на рисовании заходили. ее в курс не ставили. я попросила ее разобраться и выяснить у директора что за нафиг такой происходит, до собрания обещала все выяснить. моему возмущению нет придела. капец.

Share This Page