это как? она пела а ы кастрюлями аккомпонирвала? ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- ?морыч чего не спишь
:fm: потанцуем? ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- вот был бы смайл, танцующий ламбаду - было бы больше позитива
хочется чего-то великого и возвышенного... ваши мысли - каковы они, как они отражают ваше отношение к величию, ничтожности? что вы любите больше всего - пороки или полноценность? ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- волкову в милиции морду набили... представители центра магических услуг сделали инвалидом в момент самообороны... но так и не посадили этого шакала на цепь. ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- менты ему морду за меня набили - побежал с клеветой обвинять мою правду...
Не могу не доколебаться до очередной бумажки, попавшей в мои руки. Я неисправима, видимо. Читаю документ, который (как я думала) узаконивает мои права на елку и разрешает ее вырубить на оговоренной территории. Хм... Смутило уже название "Договор купли-продажи недревесных лесных ресурсов, расположенных на землях, находящихся в государственной собственности на территории Республики Коми". Во-первых, елку я не купила (где она?! мне же ее не дали. Во-вторых, недревесная - это как? Елка же дерево! В-третьих, собственность государственная... в Коми... Ну да, читаю распределение платежей (п.9) - 100% в федеральный бюджет, в республиканский - прочерк! Ну ваще... За нашу комяцкую елку! И пошло-поехало... Из Главы 3 договора я узнаю, что осуществляю заготовку древесины, в пунктах 5 и 12 вижу искомое "новогодняя ель". Ну, и добил меня пункт о форс-мажоре...Какие форс-мажоры могут возникнуть у меня в жизни с участием елок?!! Много еще там всякого смешного в этом договоре...
Как у вас всё сурьёзно. А инструкцию по эксплуатации сего чуда не дали? Я же поступил юридически безграмотно. Дал таксисту купюру и на себе отмерил 1,5 м. Договор писать не стали. И вот.... она, недревесная красавица, радует глаз и ноздрю.
там тарам там там ПАМ-ПАМ ПАМ-ПАМ , там тарам там там ПАМ-ПАМ ПАМ-ПАМ, там тарам там там тампарам там там таратамтарампампарам...
На Елочку ни фига не похоже... Теряюсь в догадках... ---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- Пусть поет, это полезно. Только благодаря моему дивному пению наконец-то вчера съехали мои маньячные соседи, от которых не было покоя.