эхъ гимн наш слышу - плакать хочеца)) __________________ Дам в долг хорошее настроение, под проценты!!! Уверен от избытка положительных чувств ....., у меня такая же ситуацйия.....Россия в перёд.. Ни Шагу Назад.................!!!!! :ea: :em:
Европа, там тему прикрыли, как я понял не редактируя. Тебе видимо тут можно ругаться и оскорблять других пользователей, видимо модер это приветствует. Я тебе скажу так, у кого язык ругается грязными словами, тот в последствии превращается в свинью и на свинью становится похож.
Володя, будь мужчиной, удали это свое последнее сообщение, не достойно, ну правда. Обозвав своего оппонента, ты сам стал автоматически тем же, кем представил его(ее)... И давайте не будем устраивать из форума "Гайд - парк"... Ну, не поняли друг-друга. Кто-то пошутил, кто-то все принял слишком серьезно и близко к сердцу. Бывает. Баста! Заканчивайте! Ну, а если сильно хочется друг-друга пооскорблять, давайте делать это в личке. Мое предложение.
это ты на собственном опыте видать проверил... что касается модераторов этого форума - если что-то не нравится, катись на все 4 стороны. бери пример с некоторых из нас, что-то не понравилось на еу - там не появляемся. ты же сидишь и ноешь как девочка: "модеры, не справедливые, куда смотрите !!!"
Так как тема о "Встречах" закрыта, не спешу открыть новую, но хочу пролоббировать вопрос о "ночном"... Вдруг получится В прошлом году собирались по-настоящему, с лошадьми, но погода подвела...Дожди и холод без конца... Есть шанс, что в этом будет иначе
Ну по-скольку это болталка, то здесь наверное можно. А не забыла, как меня крыла, как клеветала на меня. Что же ты это в личку не делала ? А тут вдруг мы стали облико морале - все в личку !
Помню я все. И уже говорила, что сожалею о том, что мы с тобой публичную перепалку устроили. И вообще в гневе я слепа, но отходчива быстро и зла не помню Получилось некрасиво.Очень. Посему и призываю, что бы более такого не повторялось. А оклеветала - то я тебя в чем?))) Понял же сам, что я промахнулась и развел тягомотину, как ты любишь... А я защищалась уже, что делать))) Не удачно, правда) Прям клеветница))) Может извинимся перед друг другом теперь публично? Ты, прости, меня крыл как мог, вот именно тем, что называется клевета и наговор
кто еще с кем отношения выяснять будет?))) раз уж пошла такая "пьяянка" давайте все присоединяйтесь) ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:52 ---------- а меня вот логотип из друзей в одноклассниках удалил(((( как теперь жить буду ((
Мы со школьной подругой два года не разговаривали и не здоровались после одной неудачной дружеской вечеринки. Думала, всё, больше никогда общаться не будем. Ан нет, начали общаться.
Надо, это, тему отдельную завести "Дуэль" какая-нибудь... Вот там и устраивать разборки: - Ну, ты и дура! -Сама дура! -Ты еще дурней! -А почему это я дура и дурней? -Потому что дура дурацкая! и т.д.)
Предлагаю украсть название у классика: "Кто виноват?". Я ж, надеюсь, разборки -то в приличном тоне вестись будут. С участием рефери, секундантов, адвокатов и прокуроров и т.д. И как следствие: или примирение или вечный игнор))) Цель же, выяснить кто же прав, а кто нет... Желательно перемирие... Вот такой культурный диалог)
Не культурные слова заменим на многоточие Или так, говоришь говоришь культурно, потом в личку "Гад гад гад".... Потом снова пишешь культурно и т.д.))