болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 24 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Гимн жен и любовниц?

2. Европа

Европа Ветеран

)))) нет. наши ПОБЕДИЛИ и гимн России включли. вот

3. Виктас

Виктас Active Member

Кравсавица!!! Скромница!!!
    А глазки прячешь от скромности?

1 человеку нравится это.
  4. РАЛИФ

РАЛИФ Member

эхъ гимн наш слышу - плакать хочеца))

Уверен от избытка положительных чувств ....., у меня такая же ситуацйия.....Россия в перёд.. Ни Шагу Назад.................!!!!! :ea: :em:

5. logotip

logotip Member

Европа, там тему прикрыли, как я понял не редактируя. Тебе видимо тут можно ругаться и оскорблять других пользователей, видимо модер это приветствует. Я тебе скажу так, у кого язык ругается грязными словами, тот в последствии превращается в свинью и на свинью становится похож.

6. MORA

MORA Марсианка

Володя, будь мужчиной, удали это свое последнее сообщение, не достойно, ну правда. Обозвав своего оппонента, ты сам стал автоматически тем же, кем представил его(ее)...

И давайте не будем устраивать из форума "Гайд - парк"...
    Ну, не поняли друг-друга. Кто-то пошутил, кто-то все принял слишком серьезно и близко к сердцу. Бывает.

Баста! Заканчивайте!
    Ну, а если сильно хочется друг-друга пооскорблять, давайте делать это в личке.
    Мое предложение.

7. Европа

Европа Ветеран

это ты на собственном опыте видать проверил...

что касается модераторов этого форума - если что-то не нравится, катись на все 4 стороны. бери пример с некоторых из нас, что-то не понравилось на еу - там не появляемся. ты же сидишь и ноешь как девочка: "модеры, не справедливые, куда смотрите :ee:!!!"

1 человеку нравится это.
  8. MORA

MORA Марсианка

Так как тема о "Встречах" закрыта, не спешу открыть новую, но хочу пролоббировать вопрос о "ночном"... Вдруг получится :)
    В прошлом году собирались по-настоящему, с лошадьми, но погода подвела...Дожди и холод без конца...
    Есть шанс, что в этом будет иначе :)

9. I am

I am Заблокирован

Ну по-скольку это болталка, то здесь наверное можно.
    А не забыла, как меня крыла, как клеветала на меня. Что же ты это в личку не делала ?
    А тут вдруг мы стали облико морале - все в личку !

10. MORA

MORA Марсианка

Помню я все. И уже говорила, что сожалею о том, что мы с тобой публичную перепалку устроили. И вообще в гневе я слепа, но отходчива быстро и зла не помню :) Получилось некрасиво.Очень. Посему и призываю, что бы более такого не повторялось.
    А оклеветала - то я тебя в чем?))) Понял же сам, что я промахнулась и развел тягомотину, как ты любишь... А я защищалась уже, что делать))) Не удачно, правда) Прям клеветница)))
    Может извинимся перед друг другом теперь публично?
    Ты, прости, меня крыл как мог, вот именно тем, что называется клевета и наговор :)

11. Европа

Европа Ветеран

кто еще с кем отношения выяснять будет?))) раз уж пошла такая "пьяянка" давайте все присоединяйтесь)

---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:52 ----------

а меня вот логотип из друзей в одноклассниках удалил(((( как теперь жить буду :(((

12. Zabava

Zabava Member

Мы со школьной подругой два года не разговаривали и не здоровались после одной неудачной дружеской вечеринки. Думала, всё, больше никогда общаться не будем. Ан нет, начали общаться.:)

13. Европа

Европа Ветеран

это хорошо, когда есть возможность все забыть и простить

14. Zabava

Zabava Member

Это очень трудно сделать мне, но кто знает, может к пенсии научусь делать это легче...:)

15. MORA

MORA Марсианка

Надо, это, тему отдельную завести "Дуэль" какая-нибудь... Вот там и устраивать разборки:
    - Ну, ты и дура!
    -Сама дура!
    -Ты еще дурней!
    -А почему это я дура и дурней?
    -Потому что дура дурацкая! и т.д.)

16. Европа

Европа Ветеран

я тоже об этом подумала, открывай давай придумаем название. предлагаю: кто кого

17. MORA

MORA Марсианка

Предлагаю украсть название у классика: "Кто виноват?". Я ж, надеюсь, разборки -то в приличном тоне вестись будут. С участием рефери, секундантов, адвокатов и прокуроров и т.д. И как следствие: или примирение или вечный игнор))) Цель же, выяснить кто же прав, а кто нет... Желательно перемирие... Вот такой культурный диалог)

18. Европа

Европа Ветеран

ох и сомневаюсь я...у меня, например, в адрес логотипа культурных слов не найдется....

19. MORA

MORA Марсианка

Не культурные слова заменим на многоточие :)

Или так, говоришь говоришь культурно, потом в личку "Гад гад гад".... Потом снова пишешь культурно и т.д.))

20. Европа

Европа Ветеран

нееее я так не могу

Поделиться этой страницей