Для счасьтя, мне...

Discussion in 'Основной форум' started by DenDangerous, Sep 30, 2010.

1. DenDangerous

DenDangerous Member

Политическую трибуну захлестнула "ненависть". Чего Вам не хватает для комфорта? Чего Вы ждёте от жизни?
    Лично я уже уставать начинаю от болтовни о преступности власти. За почти сто лет нам (в россии) устроили два переворота и судя по тенденции будет ещё. Россией были недовольны - пошли на поводу у "запада" и устроили головомойку, создали СССР. Союз 70 лет протянул и опять на "запад" потянуло, сломали.
    Сейчас то Вам чего надо?

2. вальд

вальд Member

В комфорте в гробу лежат. Если жить ради комфорта-зачем вообще жить. Я вот не понимаю этих нападок на СССР. Ясно, конъюктура. А это непонимание.
    В отчёте III отделения за 1827 год о крестьянах было сказано:"Среди этого класса встречаются гораздо больше рассуждающих голов, чем чем это можно было предположить с первого взгляда...они хорошо знают, что во всей России только народ-победитель, русские крестьяне находятся в состоянии рабства. Все остальные, финны, татары, эсты, латыши, мордва, чуваши, и т.д.-свободны."
    За 1834 год там же:"Крестьянин наш не имеет точного понятия о свободе и волю смешивает со своевольством..."
    В школе проходил, когда -верхи не могут, а низы не хотят?

Last edited by a moderator: Oct 6, 2010
  3. MORA

MORA Марсианка

Не логично, не находите? :du:

Share This Page