Какие именно услуги, хотя бы примерно? Есть ли разрешение на подобные услуги или документы, подтверждающие возможность оказания таких услуг (дипломы, лицензии, сертификаты)? Оборудование и медпрепараты Ваши?
Да, ветеринаров у нас не хватает, хорошо если действительно появятся хотя бы частники. У меня кошка умерла от того, что не знали чем заболела, а ветеринаров не было. Увезли в другой город,проверили - рак, в запущенной стадии и спасти уже не смогли. Ветеринары посетовали на халатность нашу и местных врачей...которых нет... Но, как говорит Элина, хотелось бы уточнить все данные.
Все это слова! по работе сталкивалась не раз с ней и у меня почему то не сложилась о ней негативного мнения! А Вы как я поняла, то же оказываете ветеринарные услуги? Наверное вы с ней работали и лучше ее знаете по этому не буду вступать с вами в спор, так как ни защищать, ни оппонировать не буду ввиду отсутствия доказательной базы!
Можно уточнить номер вашей лицензии, стаж работы и где диплом получали? Сама дурам пытающимся заработать на ПРОБЛЕМЕ свою собаку не доверю. А модераторам советовала бы проверять такие посты.
простите а роды у английского бульдога сможете принять. т.е. насколько знаю они сами не рожают. сможете ли вы определить родить бульдогсама? и еще: у нас в усинске делают кесарево собакам или лучше в более благоприятную больницу везти детку?
Выход можно найти всегда, я свою собаку кесарила в Усинске, но не на вет.станции, всё слава богу хорошо. Главное обратиться к нужным людям.