Чтоб что-то комментировать у меня пока нет слов)) Поздравляю болельщиков Салавата, мы-чемпионы!!! Ура! Сейчас все силы на ЧМ, там всё-таки должен быть Барулин Костя, он это заслужил!
Европа, помнишь это своё сомнение по поводу подготовки Салавата к Плей-Офф?)) Что теперь скажешь? ---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- Давай, выскажи всё, не стесняйся!)))
засранец))))) не забыл))) а слов нет, одни эмоции. теперь можно не переживать - чемпионство мира у нас в кармане
Особенно после того как наша дружина на матче европейского вызова одолела сборную Норвегии 4-3 по буллитам ))))
Прогресс налицо, сегодня уже 6:2 !!!))) Даже Панарин с Тарасенко отличились, да ещё и Афиногенов с метра в этот раз не промахнулся))
Россия-Дания. болеем! ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- аааааааааааа Овечкин едееет!!!
да нет, начинал ведь на больших... ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- О_оооо вы это видели?????? жжжжееееееееесть ---------- Post added 06.05.2011 at 00:16 ---------- Previous post was 05.05.2011 at 22:45 ---------- с победой!
не то слово... им перед трансляцией игры людям валирианку нужно раздавать, а лучше валокординчику... жесть вообще... разучились играть ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- блин.. прям еу какой-то...
Очень я расстроен(( Зато посмотрите, сколько событии произошло впервые: 1.Проигрыш в первом же матче. 2.Проигрыш Германии. 3.Два поражения подряд финнам. 4.А вот самое обидное поражение, это 9 мая финнам и тоже впервые. Ждали мессию в лице Овечкина, приехал, но пока не то что гола не сотворил, а даже передачи результативной у него нет. Посмотрим завтра, может прорвёт? Тогда хоть с бронзой уедем.
пуусть это не очень красиво, но уж ооочень я хочу чтобы наши завтра проиграли...может хоть тогда пересмотрят тренерский состав... а Барулину бы я звание чемпиона дала не раздумывая, наверное единственный стоящий члн нашей команды. а проигрыш Германии - это даааа, действительно шоковое событие, им наверное на Родине премию за эту победу дадут) очень-очень обидно что в ноль проиграли. а фины молодцы заслужили, за них буду болеть в воскресение
Быков говорит, что СТРАСТИ не хватило сборной России))) Отрывки из последнего интервью: – Почему вы не сняли голкипера при игре в большинстве при счёте 0:3? – Это моя ошибка. – Как оцените игру Овечкина? – Он старался и выкладывался на сто процентов. Сегодня у него было несколько моментов. Но шайба не шла в ворота. – Что произошло с Морозовым? – Сложно сказать. У меня нет объяснений. – К кому самые большие претензии? – Ко всей команде. – Вы не увидели безразличия в действиях команды? – Нет, ребята старались, но не хватало эмоций, жажды победы, жажды гола. А физически мы выглядели хорошо. Это вам фото для разрядки:
Листала сайты на тему ЧМ 2011 наткнулась... Поискать источник? Надо? Вот: http://www.championat.ru/hockey/article-85392.html Без разрешения предоставляю)