Ждала не меньше часа. Сколько можно-то? Никаких признаков жизни. Кстати, другие программки, браузер и антивирусник, например, поставились без всяких проблем. Поэтому в голове не укладывается - почему капризничают все виды асек
Vinni, там регистрацию требуют. СтОит ли? ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Всем спасибо! Проблему решила сама...как обычно. Почему-то с флешки без всяких установок великолепно работает лайт. ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- ---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Ох, черт! Сейчас заметила - у меня сообщения в аське местами меняются. Никогда такого не встречала...
По той ссылке, что ты дал, я попадаю на страницу, где все дальнейшие действия возможны после регистрации, потому что там форум
Вообще стандартным проводом USB соединить просто физически не получится, т.к. с одной стороны штекер-мама, с другой штекер-папа, а в компьютере гнездо-мама и в него соответственно только папу вставить можно. Вот такое смешное объяснение получилось
Кому смешное, а кому мозг разрушающее... А у меня есть такой шнурик, где на обоих концах папы(или мамы, не разбираюсь в их половых признаках). Служат для удлинения, ну, чтобы с флешкой, например, далеко за комп не лазить.
Я именно этот удлинитель и описал, флешка имеет штекер, а в компьютере гнездо, соответственно удлинитель с одной стороны - гнездо, с другой штекер. Для соединения компьютеров нужен шнур штекер-штекер, но даже если сделать такой провод самому, то ничего не выйдет, нужен специальный. Вот такой для компьютер-компьютер
Люди, подскажите! Можно ли и как поставить такую штучку на комп: Microsoft Office Picture Manager. И где взять, если можно. На том компе, где я ею пользуюсь, она изначально стояла, а на другом нету. А хочется.
О вапрос сазрел, может кто машинки стиральные пакупал недавно, интересуют цены, параметры выбора, марки, отзывы, ну вы меня понимаете) Искать и втыкать в это просто пака нет настроенийа, атак может кто знает што)