Новая Мед. Клиника

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 9 ноя 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Со здоровьем не совсем ахти да еще года берут свое, да вот еще после Хлорного басейна участились обстрения. Из года в год жду, вот вот откроется новая больница с медпрофи специалистами так как там контрактная система и Глав Врач крутая профи , глядя и видя на клятвенные заверения Гипократу надеюсь отмоют и излечат от недуг моих престарелых... и выдадут мед. осведетельствование... а самое главное из Усинска выезжать не нужно... Может кто подскажет когда же откроет свои двери Новая Больница??? :(

2. Луша

Луша Золотце

Вы про какую больницу говорите? О действительно качественно новой клинике с современным оборудованием и квалифицированными специалистами? Или о переезде городской поликлиники в новое здание со старыми проблемами?

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вы про какую больницу говорите? О действительно качественно новой клинике с современным оборудованием и квалифицированными специалистами? Или о переезде городской поликлиники в новое здание со старыми проблемами?

4. Limon

Limon Администратор

Ничего существенно не должно произойти, просито перевезти всех врачей в более просторное здание, может докупят какой-нибудь аппаратуры, но врачи останутся местные.

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Ничего существенно не должно произойти, просито перевезти всех врачей в более просторное здание, может докупят какой-нибудь аппаратуры, но врачи останутся местные Вы думаете я не знаю о этой больнице... и контрактнах...???? Я действительно не знаю когда это нов. боль. откроется... Может Вы подскажите хотя бы приблезительно..по этому долг... строю....

6. filantrop

filantrop Member

мне показалось, что ты не только куришь:du:
    пиши по английски, по немецки или на испанском... на итальянском тоже можно... мы поймем:fz:

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

пиши по английски, по немецки или на испанском... на итальянском тоже можно... мы поймем Два первых верно . а два последних не угадали. Да я не сомневаюсь что компы переведут с любого языка. Но если на ин.яз ночну вести диолог ... меня за Банят и на долго, за Caps Lock меня баняли, слава богу конец месяца было. А так вообщем я не против... Оборудование у меня всё новое комп до ста точно мощное..и все это хозяйство еще на горантии. Есть возможность оказать помощь в труднодоступные места...И сейчас вижу Усинск.Сыктывкар и еще один город.

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

мне показалось, что ты не только куришь Вы правы я не только курю... а так же еще могу зайти в баню к Limonu например и оставить следы мытья но в этом нет смысла т. к. на этой доске мы все паримся...а если насчет водочки честно скажу времени пока нет.. любое пиво вызывает анти.., хорошую водочку , а лучше домашнюю самогоночку всегда За..

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

А хочешь быть счастливым?.... Будь.

8. Элина

Элина Member

РАЛИФ, выделяйте как-нибудь уже цитаты. Вас невероятно сложно читать.

9. KVS

KVS Member

2 Ралиф:

В новой поликлинике - голые стены....

Если вообще плохо, дуй в Сыкту. в диагностический центр (разумеется платно, а не по направлению).
    Если нет желания ехать, то альтернатива в Усинске "Здоровье Коми" (только платно).
    А бесплатно, как в анекдоте: У русских "лечили от ангины, и умер от ангины" ...

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Хорошо.Некаких трудностей для меня. Когда Дама просит...только +++ :)

---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:48 ----------

Прикольный Аватар...... и во всем остальном - Зришь прямо в корневище..!!! Очень рад за Вас. Искренне :)

11. Maggie

Maggie Member

12. Луша

Луша Золотце

13. Maggie

Maggie Member

Некоторые аппараты привозят с собой. Томограф, так необходимый нам, не привезут конечно. Тоже очень хорошие впечатления от их специалистов.[/QUOTE]

Ну да забыла написать, что серьезных аппаратов не привезут, кстати говоря по поводу серьезного аппарата, говорила с одним врачом на эту тему из РГС-Меда, что сказать в принципе та привезти можно было, вот тока у нас спецов нет хороших даже в Коми, да еще кстати слышала как та краем уха, что в нашу клинику, уже вроде как привозили томограф, тока специалист по томографу отказался в последний момент работать в Усинске, наверна з/п маленькую предложили. :(

14. Луша

Луша Золотце

Мне кажется - это слухи. Тащить такую махину, тем более сложнейшую в использовании и обслуживании...не, нереально.

15. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Бывший Глава Коми приобрел томограф по такой цене??? - это отдельный разговор... а вот этот аппарат как саквояж медика скорой помощи взял одной рукой и поехал...сомневаюсь....

16. Луша

Луша Золотце

Товарищи! Вы вообще представляете размер этого томографа и характеристики помещения под него? О чем речь вообще?

17. вальд

вальд Member

Да дело не в том, платно или нет. Какие преимущества имеет платное лечение? Оборудование, да снабжение эффективными препаратами. Палату тебе предоставят одноместную. Не больница, а гостинница "люкс". В следствии дороговизны, исключается очередь. Самое главное, врачи. Врачи имеют ту же профессиональную подготовку. У большинства граждан отсутствуют средства на такие роскошества. Заплатив деньги не обязательно заплатишь за качество.

18. Maggie

Maggie Member

Вы вообще сообщения читаете?

Поделиться этой страницей