Со здоровьем не совсем ахти да еще года берут свое, да вот еще после Хлорного басейна участились обстрения. Из года в год жду, вот вот откроется новая больница с медпрофи специалистами так как там контрактная система и Глав Врач крутая профи , глядя и видя на клятвенные заверения Гипократу надеюсь отмоют и излечат от недуг моих престарелых... и выдадут мед. осведетельствование... а самое главное из Усинска выезжать не нужно... Может кто подскажет когда же откроет свои двери Новая Больница???
Вы про какую больницу говорите? О действительно качественно новой клинике с современным оборудованием и квалифицированными специалистами? Или о переезде городской поликлиники в новое здание со старыми проблемами?
Вы про какую больницу говорите? О действительно качественно новой клинике с современным оборудованием и квалифицированными специалистами? Или о переезде городской поликлиники в новое здание со старыми проблемами? __________________ Мне не далёкому так казалось что ли..???.а теперь все становится на свои места... огромное спасибо за....Истинно говорится - Зри в Корень.
Ничего существенно не должно произойти, просито перевезти всех врачей в более просторное здание, может докупят какой-нибудь аппаратуры, но врачи останутся местные.
Ничего существенно не должно произойти, просито перевезти всех врачей в более просторное здание, может докупят какой-нибудь аппаратуры, но врачи останутся местные Вы думаете я не знаю о этой больнице... и контрактнах...???? Я действительно не знаю когда это нов. боль. откроется... Может Вы подскажите хотя бы приблезительно..по этому долг... строю....
мне показалось, что ты не только куришь пиши по английски, по немецки или на испанском... на итальянском тоже можно... мы поймем:fz:
пиши по английски, по немецки или на испанском... на итальянском тоже можно... мы поймем Два первых верно . а два последних не угадали. Да я не сомневаюсь что компы переведут с любого языка. Но если на ин.яз ночну вести диолог ... меня за Банят и на долго, за Caps Lock меня баняли, слава богу конец месяца было. А так вообщем я не против... Оборудование у меня всё новое комп до ста точно мощное..и все это хозяйство еще на горантии. Есть возможность оказать помощь в труднодоступные места...И сейчас вижу Усинск.Сыктывкар и еще один город. ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- мне показалось, что ты не только куришь Вы правы я не только курю... а так же еще могу зайти в баню к Limonu например и оставить следы мытья но в этом нет смысла т. к. на этой доске мы все паримся...а если насчет водочки честно скажу времени пока нет.. любое пиво вызывает анти.., хорошую водочку , а лучше домашнюю самогоночку всегда За.. ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- А хочешь быть счастливым?.... Будь.
2 Ралиф: В новой поликлинике - голые стены.... Если вообще плохо, дуй в Сыкту. в диагностический центр (разумеется платно, а не по направлению). Если нет желания ехать, то альтернатива в Усинске "Здоровье Коми" (только платно). А бесплатно, как в анекдоте: У русских "лечили от ангины, и умер от ангины" ...
Хорошо.Некаких трудностей для меня. Когда Дама просит...только +++ ---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- Прикольный Аватар...... и во всем остальном - Зришь прямо в корневище..!!! Очень рад за Вас. Искренне
Некоторые аппараты привозят с собой. Томограф, так необходимый нам, не привезут конечно. Тоже очень хорошие впечатления от их специалистов.[/QUOTE] Ну да забыла написать, что серьезных аппаратов не привезут, кстати говоря по поводу серьезного аппарата, говорила с одним врачом на эту тему из РГС-Меда, что сказать в принципе та привезти можно было, вот тока у нас спецов нет хороших даже в Коми, да еще кстати слышала как та краем уха, что в нашу клинику, уже вроде как привозили томограф, тока специалист по томографу отказался в последний момент работать в Усинске, наверна з/п маленькую предложили.
Мне кажется - это слухи. Тащить такую махину, тем более сложнейшую в использовании и обслуживании...не, нереально.
Бывший Глава Коми приобрел томограф по такой цене??? - это отдельный разговор... а вот этот аппарат как саквояж медика скорой помощи взял одной рукой и поехал...сомневаюсь....
Товарищи! Вы вообще представляете размер этого томографа и характеристики помещения под него? О чем речь вообще?
Да дело не в том, платно или нет. Какие преимущества имеет платное лечение? Оборудование, да снабжение эффективными препаратами. Палату тебе предоставят одноместную. Не больница, а гостинница "люкс". В следствии дороговизны, исключается очередь. Самое главное, врачи. Врачи имеют ту же профессиональную подготовку. У большинства граждан отсутствуют средства на такие роскошества. Заплатив деньги не обязательно заплатишь за качество.