Приют для бездомных животных примит в дар: Одеяла и теплые вещи Стройматериалы(любые) Инструменты Садовый инвентарь Опилки,стружка Толь,линолиум Печку,кирпичи Тазы,миски Мебель Крупы,мясокосные смеси,жиры и т.д Ошейники и поводки тел. 89121326865 Наталья
Ната иногда есть люди,которые могут отдать корм не подошедший своим животным,также остаётся у многих лекарства,даже человеческие подходят,Празицид,Дронтал-глистогонка,своему животному надо чуть-чуть,лишнее можно отдать в приют.Очень часто нужна машина для траспортировки животного в вет.лечебницу,для этого нужны волонтёры
Лекарства на данный момент ненужны,если только аптечка первой помощи(захотите помочь аптечкой я напишу список что в неё входит) Машина для транспортировки есть но если кто согласится в свободное время довозить народ до приюта так как добраться до приюта проблематично этому мы будем только рады. А вот волонтёров действительно нехватает так что я жду вас в нашем приюте! тел.указан или оставте тут сообщение.
Ната я бы с удовольствием,но я в Москве,своему приюту помогаю.В Усинске очень много добрых людей,только не все знают и не все форум читают.Может ещё в газете написать или по местному ТВ репортаж сделать.
Уверяю вас что про приют знает основная масса людей г.Усинска вот только нет особо желающих помогать всё у всех выпрашивать приходиться. Так и в этом случае повесит повесит объявление хорошо если 2 человека поможет а то и вовсе никто не отзовётся . Это уже проверенно. Дабавлю вот ещё что. Если есть желающие взять кошку или собаку звоните.
А насчет кошечек и собачек.Мы делаем так,фоткаем на красивом фоне,размещаем на форумах,бесплатных газетах.Пиарим так сказать.Можно на базе приюта открыть платную передержку на время отпуска,заработаете денег.
Дарина! Мы тоже так делаем но мало желающих забрать себе уже взрослую кошку или кота. Всем нужны котята в основном. А на счёт передержки в будущем есть такая идея но пока до неё долеко так как приют только строится.
На молодежной 3 ,3 подъезд, уж который день стоит на крыльце бесхозное кресло, если интересует, проедти мимо и посмотрите, что оно из себя представляет и нужно ли оно вам.
4-й подъезд, а не 3-й. А может, это кресло для старушек вынесли? Потому что странно со стороны хозяев не дотащить его 5 метров до помойки.
А у мея вообще сердце сжимается,когда я вижу бездомных собак,знаете,с грустными такими глазами,вернее даже больными.У меня есть шубка для щенк,когтерез и щетка,могу принести,только куда?Я как то наблюдала,как дворовая собаку переходила дорогу,это нужно было видеть,такое впечатление,что она мыслет как человек,думает,когда пойти,когда побежать и когда остановиться,разумные животные однако,у меня у самой две.
Не по теме, но все же. Живу в доме 28 по улице Молодёжной рядом есть садик, как то видел такую картину бездомная собака подбирала осколки бутылок и закапывала в отдаленном месте, что бы дети не поранились.
Не за что пока))) помогла бы еще чем нибудь, но пока не знаю чем))) может еще что нибудь по ходу дела придумаю))) Ната я вам в личку написала, почитайте))
А оброщаться только по телефону или куданить подойти можно да посмотреть, да людей привести... чтоб тоже глянули да выводы сделали, может поможем чем сможем...