Медицинский полис

Discussion in 'Основной форум' started by Наталия, Nov 15, 2010.

1. Наталия

Наталия New Member

Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, где менять медицинский полис, розовенький такой, который не работающим гражданам выдавали в "Капитал Медицинское страхование" говорят их нужно было давно поменять...
    Во взрослой поликлиннике в регистратуре хотела спросить, дозвониться не могу уже несколько дней.
    Куда позвонить, может кто подскажет? Заранее признательна.

2. Луша

Луша Золотце

Если вы работаете - вам на работе обменяют. Если нет - идете в РГС с документами. Они с 9 до 5 работают с торца здания Северного народного банка.

3. Луша

Луша Золотце

Реакции автора нет. Нашла или нет?
    Ладно. Делаю объявление для всех, у кого дети в возрасте "получения паспорта". Не забудьте переоформить полис ребенка, т.к. в 14-летнем возрасте выданные по свидетельству полисы аннулируют. И если полис оформлялся на паспорт одного из родителей - тоже менять в 14 лет. Это я в страховой сегодня узнала.

4. Наталия

Наталия New Member

Все что нужно нашла, благодарю за совет Вас лично!

На форум редко захожу, что-то не очень отношение модераторов... хотя и не нарушаю ничего, ощущение такое, что личная неприязнь какая то. Ведь город маленький и не трудно вычислить практически любого человека.

А вы случайно не знаете, сдешние модераторы и на основном сайте одни и те же? Это один человек? И соблюдает ли он свою конфедициальность? или известно настоящее имя и координаты?

5. Европа

Европа Ветеран

это один человек, конфиденциальность он не соблюдает, уверена, если бы вы ему в личку написали он бы вам ответил

6. Луша

Луша Золотце

Ну, вычислят, и что? Наемного убийцу отправят?
    Меня лично модераторы не напрягают, даже не знаю, есть ли они. Предпочитаю думать, что есть. Своего рода совесть форума :))

Share This Page