Продаю компьютер AMD Athlon (tm) 1.10ГГц 512 МБ ОЗУ. Не новый, но вполне нормально работающий. Цена 7500 рублей. Если цена не нравится - аргументируйте. Предложение пакетное, куда входят: сам системник, монитор, клава и мышка, колонки. Система Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Тех, кто заинтересуется, предупреждаю: сильно умных вопросов о компе не задавайте, я в технике не сильна. Если интересует какая-то характеристика – сразу пишите, в каком месте ее посмотреть. Ну…что еще? Ах, да! Самовывоз!
Крута блин) Што в компе находиться можно с помощью Everesta или вот ещо программка, если инглиш знаешь )
Спасибо, всегда рада новым знаниям. В техническом инглише тоже не сильна. А оно мне надо? Мир не без добрых людей. И не беЗ корыстных.
Имея представление об английском языке на уровне чуть выше среднего, предпочитаю этими переводчиками не пользоваться - врут безбожно!
Что совсем всё так плохо ? как без компа.... чиркани ..... и срочно- можно в личку... Может глядя на меня что в машине 2 компа... чем связано продажа , я думаю как Вам уверенному пользователю достаточно и этого ПК.... может помощ спеца нужно..??
Я тоже не знаю, все такие крутые - новые компы себе берут но время терпит. Подождем. По поводу цены - не спорю, грамотно изложено. ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Помощь была нужна, я о ней просила, не дождалась, сделала все сама. Это в плане компьютера. Других проблем вроде как не имею, ничего такого страшного со мной не случилось, за исключением вернувшихся с пополнением мышиных войск. За участие спасибо.
Это вы к чему так расписались? Ваших умных словей про всякие ИБП, ядра и тому подобное на меня переводить не стоит - все равно не разбираюсь в этом. Если вы для публики - тогда да, конечно. И при всей своей технической бестолковости все же сознаю, что технологии развиваются с космическими скоростями. Но лично для меня это ничего особенного не значит, я за ними не гонюсь. И на своем компе заработать особо тоже не надеюсь - читайте выше..
Помощь была нужна, я о ней просила, не дождалась, сделала все сама Я что то не припомню... я же вечером подьезжал .... и тогда не было с вашей стороны....подобного да и разговора то практически не было..
Интересный вы человек... По-моему, нет другой такой балбески, которая так часто всякого рода вопросы задает. Вы мои сообщения читаете? Постоянно прошу помощи в чем-нибудь. Но это вовсе не значит, что я собираюсь позвать вас в гости починить что-нибудь, балкон утеплить или мышей изловить. Мне, как правило, консультативная помощь необходима.
Дело Ваше , вообще то гордыню свою могли и не показывать , у меня и в мыслях нет заходить и что то личного плана в отношение Вас .... просто попросил бы Ваш комп вынести и я с собой забрал бы .... а потом вернул бы в полном здравии даже возможно чуть лучше...