Продаю компьютер

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Луша, 13 дек 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Продаю компьютер AMD Athlon (tm) 1.10ГГц 512 МБ ОЗУ. Не новый, но вполне нормально работающий. Цена 7500 рублей. Если цена не нравится - аргументируйте. Предложение пакетное, куда входят: сам системник, монитор, клава и мышка, колонки.

Система Microsoft Windows XP Professional версия 2002

Тех, кто заинтересуется, предупреждаю: сильно умных вопросов о компе не задавайте, я в технике не сильна. Если интересует какая-то характеристика – сразу пишите, в каком месте ее посмотреть.

Ну…что еще? Ах, да! Самовывоз!

Вложения:

2. Vinni

Vinni Active Member

Крута блин) Што в компе находиться можно с помощью Everesta или вот ещо программка, если инглиш знаешь )

3. Луша

Луша Золотце

Спасибо, всегда рада новым знаниям. В техническом инглише тоже не сильна. А оно мне надо? Мир не без добрых людей. И не беЗ корыстных.

4. Vinni

Vinni Active Member

Ну есть же онлайн переводчики)

5. Луша

Луша Золотце

Имея представление об английском языке на уровне чуть выше среднего, предпочитаю этими переводчиками не пользоваться - врут безбожно!

6. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Что совсем всё так плохо ? как без компа.... чиркани ..... и срочно- можно в личку... Может глядя на меня что в машине 2 компа... чем связано продажа , я думаю как Вам уверенному пользователю достаточно и этого ПК.... может помощ спеца нужно..??

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  7. Луша

Луша Золотце

Я тоже не знаю, все такие крутые - новые компы себе берут но время терпит.
    Подождем.
    По поводу цены - не спорю, грамотно изложено.

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Помощь была нужна, я о ней просила, не дождалась, сделала все сама. Это в плане компьютера. Других проблем вроде как не имею, ничего такого страшного со мной не случилось, за исключением вернувшихся с пополнением мышиных войск. За участие спасибо.

8. Луша

Луша Золотце

Это вы к чему так расписались? Ваших умных словей про всякие ИБП, ядра и тому подобное на меня переводить не стоит - все равно не разбираюсь в этом. Если вы для публики - тогда да, конечно. И при всей своей технической бестолковости все же сознаю, что технологии развиваются с космическими скоростями. Но лично для меня это ничего особенного не значит, я за ними не гонюсь. И на своем компе заработать особо тоже не надеюсь - читайте выше..

9. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Помощь была нужна, я о ней просила, не дождалась, сделала все сама

Я что то не припомню... я же вечером подьезжал .... и тогда не было с вашей стороны....подобного да и разговора то практически не было..

10. Луша

Луша Золотце

Интересный вы человек... По-моему, нет другой такой балбески, которая так часто всякого рода вопросы задает. Вы мои сообщения читаете? Постоянно прошу помощи в чем-нибудь. Но это вовсе не значит, что я собираюсь позвать вас в гости починить что-нибудь, балкон утеплить или мышей изловить. Мне, как правило, консультативная помощь необходима.

11. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Дело Ваше , вообще то гордыню свою могли и не показывать , у меня и в мыслях нет заходить и что то личного плана в отношение Вас .... просто попросил бы Ваш комп вынести и я с собой забрал бы .... а потом вернул бы в полном здравии даже возможно чуть лучше...

12. Луша

Луша Золотце

Что-то не пойму, к чему вы... Ну да ладно.

Поделиться этой страницей