Дорогие друзья! Форумчане, знакомые и не знакомые! Гости форума! Есть идея создать в городе любительский театр. По- сему приглашаю принять участие в оформлении данной идеи всех, кто мечтает о сцене, любит театр и просто хочет каким-либо образом поспособствовать развитию театрального искусства на территории нашего города и в Республике Коми! Немного истории. В 2004 году уже была попытка создать любительский театр. Помощь в реализации премьерного спектакля была найдена в лице профсоюзного комитета ООО "Лукойл-Коми". Нам была предоставлена репетиционная площадка во ДК. И казалось бы все налаживается. Но! Как обычно сработал человеческий фактор и мало по-малу труппа(и так не большая) вовсе распалась. Есть сильное желание реинкарнировать театр и начать серьезную, плодотворную деятельность. К работе над проектом приглашаются все заинтересованные граждане в возрасте от 15 лет и до... 150 лет... Пишите или в личку и здесь в теме. Принимаются к рассмотрению любые идеи и предложения. Как только соберется коллектив, назначим первую общую встречу и начнем работать. Следите за событиями в топике. Очень надеюсь на результативность общения. Полагаю, что идея стоящая и стоит попробовать еще раз. По-сему, приглашаю к обсуждении данной темы.
С "Дилижансом" все в порядке К тому же "Дилижанс" - детская театральная студия. Речь идет о создании народного театра.
уважаемые форумчане, приветствую вас всех. я активный пользователь сети и,совершенно случайно, режиссёр той самой студии театральной, "Дилижанс" которая. собрать,так скажем, взрослый состав, мечтаю давно. милости прошу под нашу эгиду. состав у меня сейчас подростковый, как верно замечено выше, но последние пару лет привлекаю к работе друзей - знакомых постарше, из творческой среды. Почему из творческой - свободные от опять же твроческой суеты, горожане, с кем не беседовала, идею поддерживают, но не готовы потратить 2 месяца своего времени (вечера) на постановку...факт. за моей спиной опыт и приличная студия.(помещение, имею в виду). всё остальное можно обсудить при личной встрече. 89121363779 - звоните) С уважением - Наталья.
Ничего. Главное - на первых порах - желание. Опыт прибудет. Но я смотрю, то ли с моим появлением, то ли ещё по каким причинам - тема изжила себя, люди не пишут....да.