Да сколько угодно и на сколько ума хватит, вот и темку подходящую нашла http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=551&highlight=%EF%F0%EE+%E6%E5%ED%F9%E8%ED
Самый парадокс, что именно в данной теме, про мужчин, отчего-то все вдруг встали в позицию обиженных? Простая истина: если я невиновна, я оправдываться не стану. Отчего было не сгладить как-то ситуацию? Не перейти к шуткам, не раскрыть в себе прекрасные стороны? Не пожурить дам, как малых детей? Ведь не случайно мужчин считают сильным полом... Так на кого надеяться в случае неприятности? Где искать тыл? Я не защитница эмансипации... Равенство - это здорово. Но основанное на взаимопонимании. Женщина всегда хочет оставаться женщиной: слабой и беззащитной... Я думаю, что любой мужчина должен это знать... И женщины не должны забывать, что мужчина не менее чувствителен к ласке и доброте и ему требуется защита... Почему надо было создавать конфликтную ситуацию? Доходить до взаимных оскорблений, необоснованных и обидных? Сплошное недопонимание... А отчего? Оттого что трудно попробовать занять чужую позицию и взглянуть на проблему не под новым углом... В общем не красиво как-то все получилось...
а кто ж сомневается, что им защита нужна, кстати, как выяснилась, некоторым еще и психотерапевт необходим
Так проще, так лехче) Истина в адной инстанции не является истиной, скарее это правда) Вот для тебя лично сила мужчин над женщинами выражается в чом? Надеяцца нужно фсегда старацца только на себя, не от лица мужчины гаварю, а от лица человека. Если жещина хочет и равенства и быть слабой, то нужно чаще чередовать, а не то мужчина начнёт склонять свайо атношение в какую-то адну сторону. Не только, просто приспустить, оскорбить проще, этим многие руководствуюцца, не пытаясь што либо доказать, но пытайась повлиять на ситуацийу по другому. Йаб даже назвал это скрытой агрессией) Тема для многих щекотливайа просто)) Этож как расизм, вероисповедание, ну Вы меня панимаете. Нет правых сторон, свайа рубашка ближе к телу) ---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- А йа вот передумал, спасибо што попытались)
Ну тагда их очень мало)) умность тут не при чом) Дело в воспитании и взаимовежливости, этикет тысяча чертей))
Да, точно. Попутал. Извинялся Дайвер. Всё равно будь милостива к оступившимся. Нас так мало осталось, мы так мало живём. Э хе хе.
Не прибедняйся)))),тебе не идёт)))) ---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- Пусь мы мало живём,зато" ровно" )))))))))))