Слезы, полезно проливать, роговицу омывают и очищают глаза, опять же стресс снимает плач, дает облегчение душе... Так что ничего против человека не предусмотрено...
Где то слышал, что у женщин слёзы сладкие. В отличие от солёных мужских. ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Заплачешь тут поневоле. Поговорка не оправдывается. Ругаются всё, а не тешатся. Когда уж трубку мира раскурим? Пока табачок от слёз не отсырел.
Может быть они притворялись, а в отсутствии Вас плакали? ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:43 ----------
Лиля, я вот всё спросить хотел, но всё стеснялся. Ну вот стала ты свидетелем такой некрасивой ситуации на стадионе, услышала разговор. А тебя то лично эта ситуация как-то касается ли, что это сподвигло тебя создать тему ? ))). Или что-то другое сподвигло ? А если другое, то что именно ? Давай теперь уже по серьёзному, без увиливаний и прыжков в сторону.
Нет. Не притворялись. Одна так точно. Ей шуба была куплена. А насчёт войны плотницкой, так для того и боремся, что б помириться. Зато как сладко мириться.
Сомнительные Вам женщины попадались, скажу я без смущения... Ну, так как бы не сладко мириться и мирились и мирятся, но война -то при этом не останавливается)
вообще, тема создавалась для прикола, увидела ситуацию (кстати, саму улыбнуло, когда он с именем затупил), да еще и сериал по какому-то начался с аналогичным названием... и вообще, по мне, это крылатая фраза, которая у меня вызывает только смех. ДЛЯ ПРИКОЛА. вообщем-то пару страниц мы и прикалывались, пока не пришли малолетки с пробитой головой и не начали бузить. вот и вся история. Саша, ты меня хорошо знаешь, хорошо знаешь, как я к Мужчинам fs отношусь. поэтому мне не понятна агрессия с твоей стороны. Тем более, Александр, вы прекрасно знаете, что я вас больше всех в интернете люблю!
Жизненый опыт. Хотя может и он ошибаться. ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Вот и анекдот в тему. Летит ворона и со всего маху в дерево врезается. В замешательстве выражает своё негодование - гав, мяу... тьфу ты .... карр...карр.
наблюдая этот мир я с каждым разом наблюдаю подтверждению фактам, что все - сво... обоих полов и друг друга в своём свинcтве поддерживают. Так получаются и наезды и лебезение... и тупые куриные глазки, и заискивающий взгляд и порыкивание... и многое из того, что человечностью назвать не получится, да и за домашним животным наблюдать не получится, человечности и то больше - больше полноценности. Вы лучше за своим полом сволоту понаблюдайте, а не любите таковую... А я - сволоч? p.s.: взгляните вокруг, в телевизор на 5 минут и перестаньте себя обманывать... человеческое стадо ведёт мир к концу света.
начинается что? это закулисный способ оскорбить, коли не умеешь откровенно показать другого? я не совершал последнего, но ты как-то это расценила и ничего не ответила... не начинай детского плача - не имеешь этой чистоты, не достойна, так на помощь кого надеешься? ---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- и кстати не ответила на вопрос... сделай хотя-бы предположение.
ты бредишь? ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:52 ---------- ну что касается сволочи - ничего не могу сказать, но то, что не совсем здоров - однозначно
***омаг, а чего, визитки больше не нужны что ли? а то я тебе разработаю макет. для тебя - без-воз-мезд-но!
***омаг (цитата) - объясни эту свою оголделую дурь, коль дрожит и сотрясается от скуки одно место... Фрейд не просто предполагал "матка бесится" - он эту картину со всех сторон описывал, а ты со своей дурью могла бы обойтись без своей слабоумной бабьей ерунды - ваша свора такое любит, вы свой неумелый срач зовёте "выкрутасом". интерента долго не было... глючит 3G, никогда не берите - сплошной накол. остального и объяснять не надо... таким как ты курам лечение не поможет.. так ты ж не проч увидеть в гении дурака, коль зеньки стекляные. Всем спасибо за понимание ситуации с европой. ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- то, что 3 часа назад, 2 часа назад и час назад я не смог отправить ввиду интернета (он таким будет ещё 2 месяца, особенно по вечерам): ну хорошо, разговор начат... вот только в сторону того, что у меня бред и я болен... мышление генерирует факты, то есть ум подтверждает действительность, даже если её ещё не увидел и не проконстатировал. Так объясни своё утверждение, ведь если ты окажешься права - всем будет весело и это будет справедливо. )