Все мужики сво...?

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 11 янв 2011.

1. I am

I am Заблокирован

А кому это вам, и кому это нам ?

2. MORA

MORA Марсианка

Слезы, полезно проливать, роговицу омывают и очищают глаза, опять же стресс снимает плач, дает облегчение душе... Так что ничего против человека не предусмотрено...

3. Европа

Европа Ветеран

вот только не заплачьте, ладно! истерик вчерашних нам хватило, слез не выдержим :du:

4. Виктас

Виктас Active Member

Где то слышал, что у женщин слёзы сладкие. В отличие от солёных мужских.

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Заплачешь тут поневоле. Поговорка не оправдывается. Ругаются всё, а не тешатся.
    Когда уж трубку мира раскурим? Пока табачок от слёз не отсырел.

5. MORA

MORA Марсианка

Вы или святой или сверх-равнодушный... Неушто еще не разу не попробовали на вкус женских слез?

6. Виктас

Виктас Active Member

Мои женщины не плакали. Радовалися.

7. MORA

MORA Марсианка

Может быть они притворялись, а в отсутствии Вас плакали? :)

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

8. I am

I am Заблокирован

Лиля, я вот всё спросить хотел, но всё стеснялся. Ну вот стала ты свидетелем такой некрасивой ситуации на стадионе, услышала разговор. А тебя то лично эта ситуация как-то касается ли, что это сподвигло тебя создать тему ? ))). Или что-то другое сподвигло ? А если другое, то что именно ? Давай теперь уже по серьёзному, без увиливаний и прыжков в сторону.

9. Виктас

Виктас Active Member

Нет. Не притворялись. Одна так точно. Ей шуба была куплена.
    А насчёт войны плотницкой, так для того и боремся, что б помириться. Зато как сладко мириться.

10. MORA

MORA Марсианка

Сомнительные Вам женщины попадались, скажу я без смущения...
    Ну, так как бы не сладко мириться и мирились и мирятся, но война -то при этом не останавливается)

11. Виктас

Виктас Active Member

Это отвлекающие маневры. Когда обновки требуются.

12. MORA

MORA Марсианка

Это кто решил?

13. Европа

Европа Ветеран

вообще, тема создавалась для прикола, увидела ситуацию (кстати, саму улыбнуло, когда он с именем затупил), да еще и сериал по какому-то начался с аналогичным названием... и вообще, по мне, это крылатая фраза, которая у меня вызывает только смех. ДЛЯ ПРИКОЛА. вообщем-то пару страниц мы и прикалывались, пока не пришли малолетки с пробитой головой и не начали бузить. вот и вся история.
    Саша, ты меня хорошо знаешь, хорошо знаешь, как я к Мужчинам :)fs:) отношусь. поэтому мне не понятна агрессия с твоей стороны.

Тем более, Александр, вы прекрасно знаете, что я вас больше всех в интернете люблю!

14. Виктас

Виктас Active Member

Жизненый опыт. Хотя может и он ошибаться.

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Вот и анекдот в тему. Летит ворона и со всего маху в дерево врезается. В замешательстве выражает своё негодование - гав, мяу... тьфу ты .... карр...карр.

15. наблюдая этот мир я с каждым разом наблюдаю подтверждению фактам, что все - сво... обоих полов и друг друга в своём свинcтве поддерживают. Так получаются и наезды и лебезение... и тупые куриные глазки, и заискивающий взгляд и порыкивание... и многое из того, что человечностью назвать не получится, да и за домашним животным наблюдать не получится, человечности и то больше - больше полноценности.
    Вы лучше за своим полом сволоту понаблюдайте, а не любите таковую... А я - сволоч?

p.s.: взгляните вокруг, в телевизор на 5 минут и перестаньте себя обманывать... человеческое стадо ведёт мир к концу света.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
  16. Европа

Европа Ветеран

начинается...

17. начинается что? это закулисный способ оскорбить, коли не умеешь откровенно показать другого? я не совершал последнего, но ты как-то это расценила и ничего не ответила... не начинай детского плача - не имеешь этой чистоты, не достойна, так на помощь кого надеешься?

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

и кстати не ответила на вопрос... сделай хотя-бы предположение.

18. Европа

Европа Ветеран

ты бредишь?

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

ну что касается сволочи - ничего не могу сказать, но то, что не совсем здоров - однозначно

19. Европа

Европа Ветеран

***омаг, а чего, визитки больше не нужны что ли? а то я тебе разработаю макет. для тебя - без-воз-мезд-но!

20. ***омаг (цитата) - объясни эту свою оголделую дурь, коль дрожит и сотрясается от скуки одно место... Фрейд не просто предполагал "матка бесится" - он эту картину со всех сторон описывал, а ты со своей дурью могла бы обойтись без своей слабоумной бабьей ерунды - ваша свора такое любит, вы свой неумелый срач зовёте "выкрутасом".

интерента долго не было... глючит 3G, никогда не берите - сплошной накол.

остального и объяснять не надо... таким как ты курам лечение не поможет.. так ты ж не проч увидеть в гении дурака, коль зеньки стекляные.
    Всем спасибо за понимание ситуации с европой.

---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ----------

то, что 3 часа назад, 2 часа назад и час назад я не смог отправить ввиду интернета (он таким будет ещё 2 месяца, особенно по вечерам):

ну хорошо, разговор начат... вот только в сторону того, что у меня бред и я болен... мышление генерирует факты, то есть ум подтверждает действительность, даже если её ещё не увидел и не проконстатировал. Так объясни своё утверждение, ведь если ты окажешься права - всем будет весело и это будет справедливо. )

Поделиться этой страницей