кто за то, чтобы ему вообще отключили интернет? ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- О__о да это заразно... чур меня чур )))
давайте скинемся и усыпим его... ---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- или как там Всадник предлагал: живьем закопаем, а потом раскопаем и повесим...
Я тебе помогу. Ибо тебе может помочь лишь капельница навечно. ---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Не поможет он из темы6 восставший из ада...
Ага. Ща, я снова стану, как ее там зовут, этой ....бр...бр...ну, как?.... балин...А!!!! Сусанной Сергеевой)))))))))
как Морыч, а ты это не она???? какой кошмар!! что ж ты вводишь людей в заблуждение??? аяяй ---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- давно бы уже и ник сменила - пора ставить первой буквой "Ш"
То ли мужиков сво.. называть, то ли не их... Вот мужиков, не разу в жизни не называла, а вот не мужиков, видимо придется.
Вот когда ей стану, тода и изменится, но если ты заметила буква С, очень сильно отличается от Ш... Вот когда я на Ш стану, а все мои подруги на С, тогда наверное я и скажу все мужики сво...