Все мужики сво...?

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 11 янв 2011.

1. I am

I am Заблокирован

Вот женщина, которая на утро пьяная заявилась к мужу за гитарой, - тоже думала, что она самостоятельная. А в итоге с 99% вероятностью окажется выпizденной из дома ))))

2. Европа

Европа Ветеран

откуда цифры? и почему это он должен ее "выпizдить" из дома?

3. I am

I am Заблокирован

Из жизни. И своей личной и жизни друзей и знакомых. Захочешь цифры опровергнуть - флаг в руки, проведи социалогический опрос или на личном опыте испытай. А да, тебе сложновато, у тебя гитары нет, и думаю не было )).

4. Дарина

Дарина Member

А мужчина в такой-же ситуации навряд ли вылетит на следующий день из дома.Странно,почему?

5. Европа

Европа Ветеран

если бы все жены мужей за это выгоняли, то мужики бы вечно одинокими были бы.
    я дура что ли домой за гитарой идти, я к тебе за ней приду)

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

вот вот. а потому что бабы дры влюбленные мужики сво.... логично?

6. Дарина

Дарина Member

Ну вообще-то логично.А они чего не настолько влюбленные дураки?

7. Европа

Европа Ветеран

а это у них спросить нужно...

8. I am

I am Заблокирован

Ага, тем более если дома у тебя её нет. Я лучше своим пьяным мозгом переберу всех своих знакомых и пойду трахать мозг тому, у кого она есть )))
    Женщины выгоняют мужиков гораздо реже потому, что они не уверены, что быстро найдут другого. А мужика выгнали, не беда, он гораздо быстрее найдёт себе пристанище. После этого - если мы сво..., то вы сво... в квадрате )))).

9. Европа

Европа Ветеран

где логика?

и с фига ли вам и проще найти, чем нам? вот эта уверенность вас и губит

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

если сразу отдашь, то и трахать не буду )))

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

я мозг имела ввиду

10. Дарина

Дарина Member

Мы не сво.. в квадрате.Обычно мужчина уходит один,не прихватив с собой детей,они остаются с женщиной.И поэтому прежде чем выгнать мужа из дома она 10 раз подумает на что будет содержать детей и как жить.Это не сволочизм это российская действительность.Мужчина всегда в более выгодной позиции находится.А большинство из вас поэтому так нагло себя и ведут.Повторюсь,большинство,не все.Есть приятные исключения.

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

А ещё всегда практически говорят:А кому ты нужна с ребенком(2-мя,3-мя)?

11. Европа

Европа Ветеран

да-да они такие, и как их можно назвать после этого?

12. Виктас

Виктас Active Member

Ответ: дураков нэма....

13. Европа

Европа Ветеран

ага, одни сво..?

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке,а попадаются одни валенки...))))

14. Виктас

Виктас Active Member

У тебя желания не правильные.Желай валенки. Потом и галоши за счастье будут.

15. Дайвер

Дайвер New Member

Так в валенках-то,надёжней и теплей,а в хороших сапогах ещё ходить надо уметь,да и стоят они не мало,и живут не долго.........))))))))))))))

16. Виктас

Виктас Active Member

17. Европа

Европа Ветеран

о-о-о-о- начинается....мужчины портят женщин, если бы вы нас берегли, холили и лелеяли а еще любили, мы бы всегда были белыми и пушистыми :et:

18. Виктас

Виктас Active Member

А пока вы просто обязаны быть?:fx::fw: Жестокая необходимость.

19. I am

I am Заблокирован

Чё вы нам претензии предъявляете, глупые вы создания ? Предъявляйте эти претензии самой природе. Это она так устроила, что самцу нужно покрыть как можно больше самок. А дело самок это выкормить своих детёнышей. Иногда совместно с самцами, иногда отдельно без них. Человек тоже животное, хоть и на самой высокой сткпени развития, но животное. Какой базар ? Природа так устроила. Именно поэтому всегда (практически !) суды при разводах детей оставляют с матерями. И что-то я ни разу не видел, что бы вы очень уж усиленно против этого протестовали.

20. Европа

Европа Ветеран

увы и ах...

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

естественно, все виноваты: женщина, природа... но только не вы, кто бы сомневался

Поделиться этой страницей