Все мужики сво...?

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 11 янв 2011.

1. Дарина

Дарина Member

Это не значит,что папа может самоустраниться и жить дальше в своё удовольствие.

2. Виктас

Виктас Active Member

Удовольствия сокращаются. Минимум на 25%.

3. Европа

Европа Ветеран

капец, вот о чем с вами разговаривать?

4. Виктас

Виктас Active Member

Дааааа. Что то сегодня не задалось.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  5. Дайвер

Дайвер New Member

Война полов)))))))))Всё равно,нам друг без друга никак)))))))

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Хотя в обоих станах сво... хватает))))

6. Европа

Европа Ветеран

это так, не знаю к сожалению или к счастью)

7. I am

I am Заблокирован

А папа и не самоустраняется. По закону ему положено 25 % от своего дохода. И что-то я ни разу не видел, что бы вы против этого возражали. Мало того, для многих эти 25 % являются источником для собственного существования. Ну и кто вы после этого ? ))))

8. Европа

Европа Ветеран

посмотри на меня, я - живой пример!

9. Дарина

Дарина Member

Ну хотелось бы не только 25 %,но и ребенка отдавать на время,что бы уделить время себе любимой или в отпуск с папой отправить.На собрание родительское папа чтобы походил.Дело ведь не только в деньгах.Ребенок-то общий,и просто интересно,мужчина после развода,что ребенка перестает любить и ему неинтересно как растет,как учится,куда поступать будет.И не будет никто возражать,деньги никогда лишние не бывают,особенно на ребенка.Мы говорим не про тех,кто рожает,чтобы жить на алименты от состоятельного мужчины.

10. Европа

Европа Ветеран

у меня есть знакомый. который ежемесячно платит 50 тыс. руб. алиментов )

11. I am

I am Заблокирован

А окуда я про тебя что-то знаю ? Мы с тобой знакомы лично, но я никаких официальных бумаг не видел ))))

12. Европа

Европа Ветеран

а-а-а тебе еще и официальные бумаги нужны? так если я не подавала на алименты, то и бумаг нет. но могу дать номер телефона моего бывшего мужа. он подтвердит)) если уж ты мне не веришь)

13. I am

I am Заблокирован

Отдавайте на время. Это ваше право, положенное вам по решению суда. Если вы им не пользуетесь, то чья это вина ? Или если вы им пытаетесь воспользоваться, но обратная сторона противится, то чья это вина при условии, что по решению суда ребёнок остался у вас ??

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Неее, конечно я тебе верю. Я прикалываюсь просто. Ты же можешь приколоться создав такую тему, почему мне нельзя ? Но всё равно, согласись, что подавляющее большинство не такие как ты, и от алиментов ХРЕН КОГДА ОТКАЖУТСЯ.

14. Дарина

Дарина Member

Знаете,если папа интересуется ребенком только в тех рамках которые определил суд,то наверное я прийду к выводу,что ребенок ему не нужен.Мы ведь говорим не о судебных постановлениях и официальных бумажках,а о личном отношении к этой ситуации мужчины как папы.

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

Т.е.женщина не сволочь если она отказалась тревожит мужчину по поводу ребенка,отказалась от алиментов и не напрягает его своими проблемами и проблемами их общего ребенка.И правда капец.

15. Европа

Европа Ветеран

согласна, у меня среди знакомых нет таких, которые бы не подавали, но основная часть их все равно не получают. мужчины очень изобретательны, когда речь идет об отмаза от алиментов...

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

О_о а почему сволочь-то?

16. Дарина

Дарина Member

Не сволочь,если не подала.А сволочь если подала,ну по их логике так получается.

17. I am

I am Заблокирован

Да нет. По моим личным понятиям именно такая женщина и с..., ну не совсем правильно посткпает, так скажем. Потому что неся крест в одиночку, она тем самым даёт повод нерадивому отцу поступать так и в дальнейшем.
    Всё сама, да сама - это конечно гордо ! Но в конечном итоге можно и пупок надорвать, принимая во внимая страну в которой мы живём и законы, которые принимаются в нашем государстве.

18. Европа

Европа Ветеран

нифига себе....пусть его мать с отцом воспитывают. что теперь бегать по стране за алиментами что ли? есть более интересные занятия

19. Дарина

Дарина Member

Наверное отказываются не потому что гордые,а потому что папа уклоняется,зарплату маленькую показывает,что бы платить мало,и чего унижаться из-за этих копеек,пусть подавится.Чем бегать по судам,искать где он работает,справки собирать.Ну не хочет человек,зачем заставлять.Когда хотят,то лишний раз позвонят,придут и спросят,как вы,может помочь нужно.Ну элементарно,ты когда в гости идёшь,всегда что-то несешь,детям игрушку,к чаю что-нибудь(ну я так делаю),неужели ты не можешь это сделать для своего родного ребенка.Просто наверное у нас в стране нет культуры развода,когда люди расходятся,остаются друзьями и вместе продолжают содержать и растить общего ребенка.

20. I am

I am Заблокирован

Бегать по стране за алиментами не надо, для этого существуют соответствующие органы. А если эти органы свои обязанности хреново выполняют, то может быть власть не та ???
    Ещё раз повторяю - обязанность воспитывать ребёнка, эта обязанность двоих. То, что отцы от этого зачастую самоустраняются, это присутствует, да. Но это закон природы (как бы это странно не звучало), те, кто это не понимают, - пусть убьются головой об стену. Самец легко может бросить этого ребёнка, потому что ему просто народить другого ребёнка. Те, кто не понимает этого закона ПРИРОДЫ, - тоже пусть убьются головой об стену. Для того и существует закон, защищающий женщину и ребёнка. И если женщина им не пользуется, то это вина женщины. Или, если женщина им пользуется, но толку от этого ноль, - то это вина государства.

Поделиться этой страницей