Охотником была я, они мирно беседовали на опушке. Чтобы запечатлеть, ползла на пузе, потому что сугробы 1,5 м и вода под ними.
Это ж надо!!! Сохранить страсть в таких условиях. Снег 1,5 м, вода под снегом. Она и впрямь, испепеляюща!!!
Хочу на охоту. С радостью бы сгоняла с кем-то порядочным и надежным. Убивать кого-то вряд ли соглашусь, а вот в качестве туриста или кашу сварить запросто... Сусаниных прошу не беспокоить.
Тебя не возьмут, ты утепляться не умеешь. Оденешься опять, как на Пингвина - сапожки и норковая шубка коротюсенькая. А мы, суровые северные девушки, одеваемся на охоту так, что наш 40-й размер превращается в 60-й, а обувь "вырастает" до 45!
Кстати, сейчас я как раз озаботилась "лесным" гардеробом, и вот какая прелесть мне попалась. Маскхалат "Родина" называется
А вес с 50 "вырастает" до 70. ---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- Хорошо выглядишь!!!
Я исправлюсь. Утеплюсь уж, так утеполюсь и еще утеплитель с собой в рюкзаке прихвачу ---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Эт ты чо ли на фото или доча? Вау!