Охота-страсть моя.

Discussion in 'Досуг, развлечения, музыка, спорт' started by MORA, Jan 12, 2011.

1. Луша

Луша Золотце

Мда...пластичность...я так кутаюсь, что во мне пантеру потом не обнаружить. Типа этого что-то Вот это я, больше с фотомоделями всякими не путать!!!

Last edited by a moderator: Apr 21, 2011
  2. Виктас

Виктас Active Member

Ты рыбачка, я рыбак
    Ты морячка, я моряк
    Я в Инте, а ты в Усинске
    И не встретимся никааааааааак.....
    Всё таки я был недалеко от фото!

3. MORA

MORA Марсианка

Майку заценила :)

4. Луша

Луша Золотце

Ну да...Та река, на льду которой я стою на фотке, по Интинскому району тоже протекает

5. Виктас

Виктас Active Member

Ага. Мы с тобой два берега у одной реки......
    Но всё таки я был очень близок. Выражение лица только виделось мне другим.
    А так - один в один.

6. Луша

Луша Золотце

Как правило, у меня очень ехидное выражение физиономии, :er: особенно, когда в руках не ледобур, а ружье!

7. Виктас

Виктас Active Member

Вот и фотографируйся впредь только на рыбалке. Нечего ехидничать.

8. Луша

Луша Золотце

Ну, довольно обсуждать мою физиономию. Может, у кого есть что сказать по поводу спецодежды для этих мероприятий (охоты и рыбалки). Не вижу смысла создавать новую тему, а обещания Моры одеться как следует в Усинске могут и не осуществиться. Кто-нибудь знает проверенный сайтик, ну типа вот этого: http://novatour-shop.ru/catalog/clothing/winter/eger_n.html. Как раз этот костюм планируется купить, но меня терзают сомнения, особенно в части размеров

9. Виктас

Виктас Active Member

10. Луша

Луша Золотце

Ага, пасибки. Цены смущают - почему-то недорого. Но маленький выбор именно зимней одежды (которая в усинских условиях юзается и зимой, и весной, и летом) и не указаны температурные режимы. И вообще - с этого сайта кто-нить заказывал уже (опять же - цены смущают)?

11. Виктас

Виктас Active Member

Тогда сюда http://www.fishinginfo.ru/main/themes/default/THID__1474/lim__/
    Тебе режим t зачем? В - 40 собираешься экстремалить? Цены нормальные. Не на голое ж тело одевать будешь.
    У меня пуховое всё. 25 000 р. Так и в снегу приходится порой спать. Палатка 30 000 р.
    Не замёрзнешь за день. Спать то всё равно в избу.
    Сам то покупал в Канаде. Но Баджер не ругают. Он давно на рынке этих делов. Свяжешься по мэлу и тебя отконсультируют.

12. Луша

Луша Золотце

Ты плохо меня знаешь...
    На этих выходных чуть коньки не откинула, промокла и замерзла, хотя одета была более чем конкретно. При всех своих достоинствах я страшная мерзлячка, поэтому не обламываюсь до 60-го размера укутываться, только это движению мешает. Плюс приноровилась еще перцовыми пластырями обклеиваться, чего всем советую.

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:05 ----------

Что пуховое? Одежка? Не всегда катит.

Не факт.

Таких баксов еще не заработала

13. Виктас

Виктас Active Member

Так что ж тебя туда тянет? Как декабристка? Вслед за любимым?
    Не женское это дело. Потом на таблетки работать будешь. Пластыри очень помогают чё ни то обморозить.
    Например, обклеилась уся и нештяк. Организм дезориентируется. Телу тепло, а ручки то и прихватило.
    У меня 2-х слойная одёжка. Что то типа синтепона. Сверху пуховое. Всетемпературное.

14. Луша

Луша Золотце

Ты преувеличиваешь действие пластыря. Он обеспечивает постоянный подогрев, например, ног. Температура окружающая реально ощущается. Я со всей своей чахлостью и дохлостью еще ОТ этих "прогулок" - тьфу,тьфу, тьфу - не болела, только травмы получала, но это фигня.

15. Виктас

Виктас Active Member

Так и не понел. Что туда так тянет? Рыбачка потомственная, Коми? Гены не дают покоя?
    Да и как говорят опытные рыбаки - лучшая рыба - это колбаса.

16. Луша

Луша Золотце

Природу люблю. Тишина, покой, МТС не работает... Рыбу терпеть ненавижу, употребляю только налима и хариуса. А побегать, ну или поползать, с фотиком - милое дело. И я не коми, а хохлушка, северный вариант.

17. Луша

Луша Золотце

Не нужно дальше задавать одни и те же вопросы в разных формулировках, я намеки поняла, вопрос игнорирую. Капута не боюсь. Вернемся к обсуждению одежды и аксессуаров?

18. Виктас

Виктас Active Member

Сутки уж не сплю. Затупил малость.

19. Луша

Луша Золотце

Не судьба отвлечься от форума и поспать? Я вот как-то даже работать умудряюсь, сегодня "бегательных" дел нет, все "бумагомарательные"

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

В конце концов увидел Реальность .... успокоился ... просто ЗОЛОТЦЕ,,, :)

Пимы - коми ..... прикольно , рекомендую валенки - желательно прошитые почти сразу.....ноги в тепле , а все остальное не страшно.... сумка .... - не совсем удобна наверно ....

Last edited by a moderator: Jan 18, 2011

Share This Page