Спасибо большое за то что подсказали где продается акрил))) ---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 09:01 ---------- А по поводу татушек))) Мое мнение что ТАТУ дело каждого))) вроде как демократия в стране))) Человек спросил как можно вывести, а не то что она такая безголовая что сделала ЕЁ)))
Ну тут же каждый в свайом праве, значит майо мнение - уродовать )) ---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Так есть уже такие, кто руку, кто ногу, надо как-то выделицца...Йа буду уродовать рускый йазыг))
[/COLOR] ....Йа буду уродовать рускый йазыг))[/QUOTE] В разговорах ещё не проскакивает типа йазык, фсио? Разучишься говорить нафик.
Ну почему вы решили ,что если сделал тату-значит изуродовал себя? Может у меня красивая тату. А свести хочу потому что не хочу ее иметь.
мне бы не помешали еще пару дырок в ушах, сережки не на что вешать, но боюююсь жутко ---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- как обычно )))
неа. мне лет в 5 прокалывали, они не прижились: гнили и болели, а потом и вовсе заросли. вот думаю. а с другой стороны - лишние затраты... это нужно будет сережки золотые покупать, а где золото, там и бриллианты не далеко, а я еще такого короля себе не нашла....